La franquicia Sushimore ha elegido el Aeropuerto de Alicante de la mano de Airfoods para presentar su nuevo carrito de sushi denominado SushimoreCarts. La red de franquicias Sushimore especializada en sushi de máxima calidad, presenta hoy miércoles en el Aeropuerto de Alicante su nueva idea para ofrecer a sus clientes sushi recién hecho, el carrito SushimoreCarts.
La compañía Airfoods, tras la gran acogida del Espacio Sushimore en el Aeropuerto de Palma de Mallorca, vuelve a confiar en Sushimore, pero esta vez con el nuevo modelo de negocio, el carrito SushimoreCarts, para ofrecer lo mejor de la comida japonesa a los pasajeros que transiten por la terminal alicantina.
El nuevo SushimoreCarts, ubicado en el lado Aire de la Terminal Nueva del Aeropuerto alicantino, se irá moviendo por las puertas de embarque con el fin de que los viajeros puedan degustar este manjar de la gastronomía japonesa en el momento que lo deseen. La carta del carrito incluye más de 40 variedades de sushi; makis variados, de pepino y aguacate para los vegetarianos; tartar de salmón y de atún; sashimi; la clásica sopa miso; algas, preparadas de distintas formas, una de las más demandadas es en ensalada; y muchas otras delicias japonesas más bajas en grasa, ideales para tomar antes de volar. Desde Airfoods afirman que “apostamos por la marca Sushimore por el Show cooking o, lo que es lo mismo, la cocina en vivo, consistente en la preparación de los platos japoneses en directo”.
“Estamos muy contentos de que la empresa Airfoods vuelva a confiar en nosotros para satisfacer las necesidades de los pasajeros en esos momentos en los que tienen que esperar horas hasta la salida de su vuelo o de aquellas personas que están pendiente de la llegada de algún familiar, compañero o amigo. Nuestro sushi elaborado en el momento estamos seguros de que satisfará las necesidades de todos los clientes del aeropuerto”, recalca Gema Olavarrieta, responsable de Sushimore.
El equipo de I+D de Sushimore ha puesto todo su esfuerzo en el diseño de los carritos de sushi totalmente autónomos, equipados con refrigeración, alimentación eléctrica y toda la maquinaria e ingredientes para realizar el sushi en el momento en los lugares más sorprendentes.