DATOS DE EXPANSIÓN
Año de creación: | 2015 |
Comienzo de expansión: | 2016 |
Franquiciados nacionales: | 3 |
Franquiciados internacionales: | 1 |
Nacionalidad: | Española |
INVERSIÓN Y CONDICIONES
Inversión Inicial (inc. canon): | Restauración desde 110.000 € |
Derecho de entrada: | 9.000 € (6.000 € para tienda) |
Royalty: | 3% en restauración (sin royalty en tienda) |
Canon publicitario: | No hay |
Zona de exclusividad: | Si |
Necesario local (m2): | Si |
CORTE Y JAMON
Jamón Ibérico y carnes a la parrilla
Corte y jamón te ofrece 2 conceptos de negocio diferentes: una tienda de productos ibéricos o bien un local de restauración basado en ibéricos y carnes.
* Tienda de embutidos ibéricos y productos gourmet
La tienda cuenta con una selección de ibéricos y productos gourmet de gran calidad. Corte a cuchillo de Jamón de bellota 100 % ibérico, jamón de cebo de campo, lomo de bellota, quesos y una gran variedad de productos conforman una oferta muy atractiva y a precios muy competitivos para el cliente final.
* Tapería de ibéricos y carnes a la parrilla
El local de restauración es una tapería que ofrece comida y tapas basadas en productos ibéricos y carnes a la parrilla. Corte y jamón ofrece platos de fácil elaboración.
El jamón de bellota cortado a cuchillo y las carnes a la parrilla son los productos más vendidos en este modelo de negocio.
Con una buena materia prima la marca obtiene como resultado una gastronomía de calidad, saludable y variada para todos los públicos.
* Trabajamos con las diferentes Denominaciones de Origen del Ibérico y seleccionamos a los más exigentes productores de carne ibérica y de vacuno.
* Mano a mano con nuestro franquiciado desde la búsqueda de local para el buen desarrollo del negocio.
* Formación completa en todos los procedimientos de gestión de la franquicia.
* Apoyo en la selección de personal.
* Financiación. Convenios con Sabadell y BBVA.
* Construcción y diseño global del local. Llave en mano del negocio.
* Colaboración continua con el objetivo de sacar el máximo rendimiento al negocio.
DATOS ECONÓMICOS
Ambos conceptos son negocios de alta rentabilidad:
• Opción 1.- RESTAURACIÓN Y TAPAS. Ibéricos y carnes a la parrilla (desde 110.000 €)
• Opción 2.- TIENDA de Ibéricos y productos de gran calidad (desde 49.000 €)
Aprovecha nuestra opción de “negocio llave en mano”
DATOS TÉCNICOS
Creación empresa: 2015
Creación franquicia: 2016
Franquicias España: 3
Franquicias extranjero: 1
Inversión total: Restauración y tapas desde 110.000 € (Tienda desde 49.000 €)
Canon de entrada: 9.000 € (6.000 € para tienda)
Royalty: 3% en restauración (sin royalty en tienda)
Canon de publicidad: Sin canon de publicidad
Duración del contrato: 10 años (5 años para tienda)
Prorrogable: SI
Ayuda financiera: SI
Metros del local: desde 100 m² (30 m2 para tienda)
Características del local: Zona de alto tránsito a pie de calle
Población mínima: 20.000 habitantes (10.000 hab. para tienda)
Con la colaboración de:
JUNTA DE EXTREMADURA
Consejería de Economía, Ciencia y Agenda Digital
|