Sushimore prepara un menú para celebrar Halloween y comer de miedo El plato de moda en Instagram, el poke bowl, será el protagonista del menú en los espacios Sushimore para celebrar el Día de los Muertos
Las fiestas en familia o con amigos para celebrar Halloween se multiplican en los últimos años en los hogares españoles. Muchas personas decoran calabazas, se disfrazan, cuelgan telas de araña y muñecos que dan miedo, pero tras tanta preparación llega el momento de bailar, disfrutar y comer.
La propuesta para Halloween de Sushimore (www.sushimore.com) incluye el plato top de Instagram en los últimos tiempos: un poke bowl –una ensalada de pescado crudo que se acompaña de una base de arroz y diferentes verduras–. En definitiva, el poke bowl –a pesar de su origen hawaiano– es un derivado del sushi que se ha reconvertido en ensalada.
“Sabemos que nuestros clientes están atentos a las tendencias y no podíamos olvidarnos de este tradicional plato que arrasa en las redes sociales y es muy recomendado por dietistas y nutricionistas, ya que es ligero, sabroso y tiene un alto valor nutricional”, argumenta Bárbara Buenache, responsable de I+D de Sushimore.
El equipo de I+D ha pensado en los amantes de la noche de los muertos y ha preparado el Menú de Halloween by Sushimore que se compone de un poke bowl de salmón, aguacate, queso crema y calabaza, un bao de pollo con foie y dos refrescos. Una propuesta diferente, divertida y perfecta para compartir por sólo 7.90 euros.
Desde el próximo 30 de octubre y hasta el 1 de noviembre, ambos inclusive, se pondrá disfrutar de esta promoción de Halloween en todos los espacios de la red Sushimore o pidiendo el menú a domicilio a través de la plataforma Just Eat.
Sobre Sushimore Sushimore es un novedoso concepto de negocio especializado en espacios de sushi de máxima calidad. La compañía inició su expansión en franquicia en toda España en 2011. La filosofía Smartfood alcanza todos los ámbitos de la empresa. Sencilla, funcional, pero a la vez sofisticada e inteligente. Un nuevo concepto tanto en la forma de gestión de su empresa como en la calidad y servicio ofrecido en cada uno de sus espacios.