Las comidas festivas contemporáneas son tan diversas como las familias actuales. Sushimore ve en el reto de las cenas navideñas una oportunidad para crear nuevas tradiciones para todos los gustos en la mesa.
El sushi es una comida que está hecha para compartir. Por ello, es un plato ideal para una reunión familiar, de empresa o con amigos. Además, es un alimento que incluye pocas calorías y muchas proteínas y minerales. El sushi proporciona una dieta equilibrada y que no engorda.
El equipo de I+D de Sushimore ha pensado una forma diferente de organizar las celebraciones navideñas con la familia o amigos y con precios amigables con tres nuevos menús denominados More para estas fechas en las que el consumidor necesita una dieta sana, divertida y saludable:
Menú More 30, compuesto por 6 Makis de Atún, 6 Makis de Tortilla Japonesa, 6 Spring Roll Surimi con Mayonesa Japonesa, 6 California Maki Roll, 2 Nigiri Pez Mantequilla, 2 Nigiri Langostino y 2 Nigiri Salmón y a un precio de 24.90€.
Menú More 54, formado por 6 Makis de Atún, 6 Makis de Tortilla japonesa, 6 Makis de Pepino y Aguacate, 6 Makis de Salmón, 6 Spring Roll Surimi con Mayonesa Japonesa, 6 California Maki Roll, 6 Nigiris Pez mantequilla, 6 Nigiris Langostino y 6 Nigiris Salmón y por 44.90€.
Para los más glotones, el menú More 78 compuesto por 12 Makis de Atún, 12 Makis de Tortilla japonesa, 6 Makis de Pepino y Aguacate, 6 Makis de Salmón, 12 Spring Roll Surimo con Mayonesa Japonesa, 6 California Maki Roll, 8 Nigiris Pez mantequilla, 8 Nigiris Langostino y 8 Nigiris Salmón y con un precio de 64.90€.
La selección de sushi que ofrecen los menús More de Sushimore es de lo más variada y para todos los gustos. Así, los Makis de Atún, pequeños rollitos de arroz envueltos en alga nori y rellenos de atún, son el acompañamiento ideal para los paladares más clásicos. Para aquellos a los que el pescado más natural no cuenta entre sus primeras opciones, pueden disfrutar de la original apuesta vegetariana formada por Makis de Pepino y Aguacate. Los más atrevidos deleitaron sus paladares con las delicatessen de Spring Roll Surimi con Mayonesa Japonesa, una original forma de sushi, derivada del maki, en la que el alga nori se sustituye por soja finamente laminada para formar la envoltura, junto con los California Maki Roll de langostino, aguacate, sésamo y mayonesa, que aportan el toque más 'original' de la selección. Y como todo buen menú finaliza con un buen postre, los Espacios Sushimore cuentan con una gran selección de crepes dulces (de leche condensada, mermelada, fresas y nata o fresas y choco) y el famoso Daifuku para aportar el toque más dulce, satisfaciendo a los más golosos.
“Con nuestros menús More queremos facilitar el reto de las cenas navideñas con un original producto, sabroso y de máxima calidad como el sushi, a precios muy asequibles que se convierta en un aliado para estas reuniones.”, destaca Gema Olavarrieta, responsable de Sushimore.
Sushimore ofrece dos alternativas para disfrutar de sus menús recién hechos: recoger las bandejas en cualquiera de los 25 Espacios Sushimore repartidos por toda la geografía española o bien con el servicio de envío a domicilio (siempre que el Espacio Sushimore cuente con esta prestación).