Una vez más, los restaurantes mexicanos colaboran en esta acción organizada por Atrápalo y el Consejo de Promoción Turística de México que tiene como objetivo dar a conocer la gastronomía del país centroamericano.
Gracias a sus recetas ancestrales, su diversidad o sus exóticas combinaciones, desde 2010 la gastronomía mexicana es Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. La Mordida siempre se ha caracterizado por trasladar a España fielmente estos platillos típicos, motivo por el que participa, un año más, en esta iniciativa desarrollada por el portal Atrápalo y el Consejo de Promoción Turística de México.
Todos los restaurantes de La Mordida ofrecen un menú especial a un precio también muy especial. Por tan solo 15€, los comensales degustarán caldo tlalpeño, fajitas de pollo, jalapeños rellenos, frijoles refritos y totopos, regado por chelas mexicanas.
La acción, que estará en vigor hasta el próximo 30 de septiembre, está teniendo una gran acogida entre los clientes habituales de La Mordida, “pero también estamos recibiendo muchas visitas de clientes nuevos, que han venido a conocer, de primera mano, la cultura y gastronomía de México”, afirman desde la central de la cadena de restaurantes. Y es que, además de platos, los locales de La Mordida ofrecen una decoración única, con elementos mexicanos, y en los que no falta la mejor música en directo de manos de auténticos mariachi.
La Mordida tiene 7 restaurantes en Madrid.
Sobre Mexicana de Franquicias El objetivo de Mexicana de Franquicias es ofrecer un servicio global food, es decir, cubrir todas las áreas de la restauración, desde la realización de los productos elaborados hasta la gestión del personal y el desarrollo comercial de sus marcas: La Mordida, Ricos Tacos y La Iguana de Tijuana
La filosofía de Mexicana de Franquicias es ofrecer los mejores platos a sus clientes y el mejor concepto de negocio a sus franquiciados, con una alta rentabilidad y apoyo y soporte constante de parte de la Central. Cuenta también con una central de compras que, unido a los demás servicios que ofrece, les convierte en líderes en sistemas de gestión de restauración.