Defina brevemente su concepto de negocio:
Rokelin es una empresa de Teruel, nuestro concepto es la combinación de venta de jamones, quesos y embutidos así como ofrecer también la posibilidad de degustarlos en el propio local. Actualmente Rokelin disponemos de 24 locales en modalidad de franquicia, tanto en el formato restaurante-charcutería, como en el formato taberna
¿Cuándo decidieron franquiciar su negocio? ¿Por qué?
Nuestro origen se remonta a 1975 con la apertura del primer establecimiento propio, momento en el que se comienza con la producción propia de jamones, quesos y embutidos de calidad superior, y según las normas tradicionales de Teruel y con estrictos controles de calidad, y en 1981 se abre la primera franquicia. Decidimos franquiciar vista la gran aceptación y rentabilidad del local propio
¿Qué previsión tienen de aperturas para este año 2012?
Nuestra previsión de apertura para el 2012 es de 1 restaurante-charcutería y 4 Tabernas
Datos de expansión
Condiciones e inversión:
¿Qué perfil debe reunir el franquiciado?
Nuestro franquiciado debe ser una persona implicada en el día a día del local, si es posible con experiencia en Hostelería
¿Qué tipo de ventajas van a obtener los franquiciados?
Excelentes precios de compra con los mejores proveedores de Hostelería, asi como acceso a la compra de productos Rokelin a precios muy ventajosos y seguimiento constante y asesoramiento durante toda la vida de la franquicia