Defina brevemente su concepto de negocio:
TAKO AWAY es la franquicia pionera en España en introducir un concepto de comida rápida de estilo Tex Mex. Tako Away lo tiene todo: la comodidad, frescura, una mezcla de sabores únicos y emocionantes. Todo ello acompañado de unas raciones bien presentadas, muy abundantes (nuestros burritos tienen 400 grs) y a un precio súper competitivo. Cada uno de nuestros locales está diseñado cuidadosamente para crear una experiencia única y distinta de la que tendrías en los lugares de comida rápida tradicionales. Sabemos que la vida se mueve rápido y por eso Tako Away es un fast food. Somos la franquicia pionera en España en ofrecer un Tex Mex con este formato. Nuestros clientes cuando entran, encuentran un lugar diferente, fresco, divertido y con unos menús creativos con el compromiso siempre de la calidad y el buen sabor al mejor precio. Cada ingrediente se exhibe frente al cliente para que pueda escoger la combinación perfecta y crear su comida ideal. Todo está hecho en el momento, a la vista del cliente. Una de la principales ventajas de Tako Away es que no necesitamos ubicaciones demasiados grandes: formato “Take Away” desde 30 m2, formato “Take Away + Restaurante” desde 80 m2 y el formato para Centros Comerciales (locales o Kioscos), ni necesitamos locales con salida de humos. TAKO AWAY es una verdadera oportunidad para aquellos que busquen un negocio diferente, de baja inversión, rápida recuperación de la inversión y fácil gestión en un segmento como el fast food que ha sido identificado como la única categoría de mayor crecimiento en los próximos años.
¿Cuándo decidieron franquiciar su negocio? ¿Por qué?
En Junio de 2013 y después de tres locales funcionando vimos que el concepto era franquiciable. Se creó un negocio que funcionaba, con identidad propia, que no tiene competencia y sobre todo que los números acompañan. La recuperación de la inversión se produce en un corto espacio de tiempo. El no necesitar salida de humos, que los locales se pueden adapatar a diferentes modelos de negocio en función de la ubicación y que el importe total para abrir un Tako Away es de los más bajos dentro del sector, nos impulso a desarrollar la marca en régimen de franquicia.
¿Qué previsión tienen de aperturas para este año 2012?
Para 2014 nuestra previdión es abrir entre 15 y 20 locales, de los cuales el 50% serán en propiedad.
Datos de expansión
Condiciones e inversión:
¿Qué perfil debe reunir el franquiciado?
Un inversor que busque un negocio de fast food diferente. No hace falta que tenga experiencia en hostelería puesto que la gestión es sencilla y la formación y el soporte lo damos constantemente.
¿Qué tipo de ventajas van a obtener los franquiciados?
A nivel de negocio, que no van encontrar competencia. No hay ninguna franquicia de similares características. Que la inversión es reducida, la recuperación de la inversión rápida, los locales no necesitan salida de humos, no necita personal especializado y que depende de la ubicación el negocio puede estar abierto 24 horas (por ejemplo en zonas de ocio nocturno). Además, el franquiciado no tiene que preeocuparse de nada a la hora de montar su negocio. Nosotros ofrecemos un "llaves en mano" además de nuestro asesoramiento en la búsqueda de la ubicación.