Los beneficios del sushi son muchos. Es sano, nutritivo, saciante, bajo en grasa,… pero además es un gran aliado para el paladar y la mente a la hora de hacer una dieta tras el atracón navideño con turrones, asados, y roscones. En definitiva, el sushi es un plato sabroso y saludable. Una bandeja de 8 piezas únicamente aporta 300 calorías, según aseguran desde Sushimore. “Con las piezas de sushi no dejaremos de darle a nuestro paladar sabores ricos como en Navidad, pero a la vez tendremos con este manjar nipón un gran aliado para reducir la silueta y quitarnos esos kilos navideños de más”, estima Bárbara Buenache, chef ejecutiva de la enseña. A la vez, nos da algunas razones para incluir el sushi en nuestra alimentación si vamos a comenzar una dieta:
Además de todos estos beneficios, el sushi es un alimento muy estético que con los detalles de su presentación hacen que sea muy apetecible a la vista. “Ayuda mucho más para una persona a dieta disfrutar de un plato de variadas piezas de sushi que de unas insípidas acelgas con pescado hervido”, comenta Buenache. Una firme defensora de las ventajas del sushi para nuestra dieta es la autora del best seller La dieta del sushi, Makiko Sano, quien asegura que incorporando este plato a nuestra dieta en una de las comidas principales del día, ya sea la comida o la cena, nos puede beneficiar mucho a nuestra salud e incluso llegar a perder 1 kilo a la semana hasta llegar al peso ideal.