Tony Roma’s, cadena de restauración 100% Born American del grupo Avanza Food, ha anunciado la apertura de un nuevo restaurante en Valencia. Con esta apertura, la Marca consolida su apuesta por la Comunidad Valenciana, uno de sus mercados más estratégicos, donde alcanza los 4 establecimientos en la región, todos ellos operados en régimen de franquicia por los empresarios Marisa Navarro, Antonio Romero y Antonio-Vicente Romero Navarro.
En esta ocasión, Tony Roma’s ha elegido la ciudad de Valencia para presentar por primera vez en España su nueva imagen de restaurante “Born American”. Y lo hace con un nuevo establecimiento situado en el Centro Comercial Aqua, todo un símbolo arquitectónico de la ciudad, que destaca por su rompedor diseño en formato de espacio abierto, que ofrece una gran panorámica a la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia.
La nueva imagen de Tony Roma’s es un fiel reflejo de su posicionamiento como Marca 100% Born American, que lleva más de 50 años haciendo historia en el sector a nivel mundial. Una Marca que ha sabido adaptarse a los nuevos valores de la vida contemporánea, dando respuesta a las nuevas necesidades y tendencias actuales del mercado, para ofrecer una experiencia totalmente diferente, fresca, amable y cercana.
Bajo esta premisa, Tony Roma’s ha presentado en Valencia un nuevo concepto de Restaurante, concebido como un espacio más versátil y flexible, con un diseño muy innovador, con grandes cristaleras, suelos de madera y revestimientos de ladrillo rústico y hormigón en bruto, que aportan una mayor calidez.
Un diseño más urbano, donde los elementos gráficos cobran especial protagonismo, con grandes imágenes en blanco y negro de algunos de los monumentos más cosmopolitas de todo el mundo, combinadas con fotos que potencian sus productos y que muestran verdaderos momentos de disfrute en Tony Roma’s. Todo ello, junto a grandes lámparas y luces de neón LED en tonos rojos, blancos y azules, que reproducen mensajes y conceptos asociados a la Marca.
Además, el nuevo restaurante cuenta con dos elementos verdaderamente icónicos, que se convertirán en grandes referentes de esta nueva imagen de Tony Roma’s en España: por un lado, una gran barra central, diseñada con alambrado de acero negro ondulado y la frase “Born Big, Born American” escrita con luces de neón. Y por otro, cuenta con una espectacular bandera americana en el techo, diseñada con luces de neón LED, representando la fuerza de una marca 100% nacida en América.
“Tony Roma’s es una de las pocas Marcas que puede presumir de llevar 50 años siendo un verdadero icono de la gastronomía y la cultura realmente americanas por todo el mundo. 2022 ha sido un año muy importante para nosotros, donde hemos llevado a cabo un trabajo de renovación a todos los niveles, y que culmina con esta nueva imagen de nuestros Restaurantes, de la que estamos muy orgullosos, y que refleja a la perfección nuestra verdadera esencia ‘Born American’ que nos hace únicos. Sin ninguna duda, estamos ante una de las enseñas más sólidas, más rentables y con mayor potencial de crecimiento de la Restauración Organizada en España”, afirma Augusto Méndez de Lugo, Director General de Avanza Food.
El nuevo establecimiento Tony Roma’s del Centro Comercial Aqua cuenta con una superficie de 210 m2 construidos en una única planta, que están distribuidos en varias alturas y zonas de consumo diferentes, así como con una terraza de 30 m2.
En total, tendrá capacidad para acoger a más de 115 personas, que podrán disfrutar de primera mano de la auténtica experiencia americana, con una carta que combina sus recetas más clásicas, con nuevas fórmulas con todo el sabor, y al más puro estilo americano, pensadas para todos los públicos, tanto para los más jóvenes, como adultos, familias o grupos de amigos.
A partir de ahora, todas las nuevas aperturas de Tony Roma’s incorporarán su nueva imagen Born American.
Una leyenda de la Restauración Americana en España
Tony Roma’s llegó a España en 1994 y fue la primera marca 100% americana en abrir sus puertas, con su restaurante en la calle Génova de Madrid, trayendo así un concepto de negocio único.
Desde entonces, durante estos 28 años, ha ofrecido la mejor experiencia gastronómica a todos los niveles, donde poder disfrutar de sus mundialmente famosas costillas Baby Back, así como de sus nachos, aros de cebolla, hamburguesas y carnes a la parrilla, o su famosa cookie, que se han consolidado como grandes referentes de la restauración americana en España.
Desde diciembre de 2020, Avanza Food es propietario de la Marca Tony Roma’s en España, Francia y Portugal, tras su adquisición a Tony Roma’s USA.
Avanza Food, un gran grupo de restauración:
El grupo Avanza Food, propiedad del fondo de capital inversión Abac Solutions y de su equipo directivo, es una de las principales Plataformas Multimarca de Restauración Organizada que operan en nuestro país.
La compañía cuenta actualmente con más de 400 establecimientos y un gran portfolio de Marcas Propias de prestigio nacional e internacional, líderes en sus segmentos, como Carl’s Jr., Tony Roma’s, Tommy Mel’s, La Chelinda, Official Irish Pub, Gambrinus, y Cervecería Cruz Blanca, así como sus nuevas Marcas Virtuales, que el grupo lleva desarrollando desde 2020, para impulsar su división de Dark Kitchens y su firme apuesta por el canal Delivery.