Tony Roma’s, cadena de restauración 100% americana del grupo Avanza Food, anuncia el regreso a su carta de dos de sus recetas de pasta más emblemáticas: “Pasta Scampi” y “Pasta Alfredo’s”. Dos nuevas incorporaciones, que estarán disponibles en todos los establecimientos de la Marca en nuestro país desde hoy, 27 de septiembre, y que se postulan como dos grandes opciones para este otoño.
Por un lado, la “Pasta Scampi” está elaborada por sabrosos linguine con gambones, bañados en una salsa picante de mantequilla de chipotle, ajo, tomate, queso y albahaca. Por otro, la “Pasta Alfredo’s” se compone de deliciosos linguine acompañados de espinacas baby, tomates cherry asados, queso parmesano y tiras de pollo a la parrilla, junto a su espectacular salsa Alfredo’s.
Además, la vuelta de la pasta a Tony Roma’s también se refleja en los más pequeños. Y es que para ellos, la Marca ha incluido en su Menú Kids la opción de elegir un delicioso plato de Pasta con tomate, acompañado de bebida y postre, por 7,95€. Sin duda, toda una garantía de éxito.
Estas recetas casan a la perfección con la nueva carta de Tony Roma’s, presentada el pasado mes de junio, donde apuesta por una línea más moderna, actual, fresca y adaptada a los nuevos gustos y tendencias de consumo.
Una nueva carta que incluye fórmulas con todo el sabor, y al más puro estilo americano, entre la que destacan sus famosas costillas, una oferta de hasta 11 Burgers, elaboradas con carne de la mejor calidad y pan de sésamo o cerveza, así como sus nuevas ensaladas, sándwiches, carnes a la parrilla y postres, todos ellos elaborados con las mejores recetas originales americanas, y pensadas para disfrutar sin límites con amigos o familia.
Una leyenda de la Restauración Americana en España
Tony Roma’s llegó a España en 1994 y fue la primera marca 100% americana en abrir sus puertas, con su restaurante en la calle Génova de Madrid, trayendo así un concepto de negocio único.
Desde entonces, durante estos 28 años, ha ofrecido la mejor experiencia gastronómica a todos los niveles, donde poder disfrutar de sus mundialmente famosas costillas Baby Back, así como de sus nachos, aros de cebolla, hamburguesas y carnes a la parrilla, o su famosa cookie, que se han consolidado como grandes referentes de la restauración americana en España.
En marzo de 2018, Avanza Food anunció un acuerdo con Tony Roma’s USA, para la adquisición de la Masterfranquicia de Tony Roma’s en España, Francia, Portugal y Andorra, y en diciembre de 2020 pasó a ser el propietario de la Marca en dichos mercados tan estratégicos.
Tony Roma’s es una de las marcas más sólidas, más rentables y con mayor potencial de crecimiento en el sector de la Restauración Organizada de nuestro país, y una de las enseñas de referencia de todo el portfolio de Avanza Food.
Avanza Food, un gran grupo de restauración:
El grupo Avanza Food, propiedad del fondo de capital inversión Abac Solutions y de su equipo directivo, es una de las principales Plataformas Multimarca de Restauración Organizada que operan en nuestro país.
La compañía cuenta actualmente con más de 400 establecimientos y un gran portfolio de Marcas Propias de prestigio nacional e internacional, líderes en sus segmentos, como Carl’s Jr., Tony Roma’s, Tommy Mel’s, La Chelinda, Official Irish Pub, Gambrinus, y Cervecería Cruz Blanca, así como sus nuevas Marcas Virtuales, que el grupo lleva desarrollando desde 2020, para impulsar su división de Dark Kitchens y su firme apuesta por el canal Delivery.