Sibuya Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, abrirá esta tarde las puertas de su tercer restaurante en la provincia de Alicante, concretamente en la localidad de Elche.
Una vez más, SIBUYA ha elegido un representativo local en la Plaça del Baix, nº 10, en pleno centro de la ciudad, en las inmediaciones del Ayuntamiento y rodeado de una amplia oferta comercial y de restauración. En sus 204 m2 distribuidos en dos plantas más una amplia terraza, ofrece capacidad para 104 comensales (74 + 30 en interior y exterior, respectivamente).
La gestión de este nuevo restaurante estará en manos del mismo socio que abrió hace algo más de un año el SIBUYA de Elda, y se han generado 17 puestos de trabajo estables ocupados en su totalidad por jóvenes de la zona, con una edad media inferior a los 30 años.
SIBUYA sigue desarrollando su estrategia de expansión en la zona de Levante, donde ha tenido una excelente acogida desde que se estrenó en la capital alicantina en 2019. Y a partir de ahora los clientes podrán disfrutar la ‘experiencia SIBUYA’ en este nuevo emplazamiento, un viaje por la innovación y la variedad de la cocina japonesa adaptada a los gustos occidentales, con una carta elaborada con productos de primera calidad procedentes de proveedores selectos, que nunca deja de sorprender.
Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, comentaba: ‘Seguimos adelante con nuestras previsiones para llevar nuestra propuesta a todos los rincones de la geografía española, muy especialmente en la zona de Levante cuya buena gente nos ha acogido con los brazos abiertos desde que abrimos el primer local en Alicante. Y volvemos a confiar en el socio que nos ha demostrado su buen hacer y con el que estamos seguros de conseguir que los ilicitanos se conviertan en fans incondicionales de la marca’.
Entre las propuestas de la carta de SIBUYA se pueden encontrar los delicados y artesanales Gunkan, o una larga lista de opciones como Tori Katsu, Takoyaki, Baos, Noodles, Makis, Uramakis, Nigiris, Sashimi, el indispensable ‘Flamed Roll’, además de nuevas propuestas como las Gyoza Maki, el Curry Udon, el Smoke Roll o el Sake KoroKKe, para culminar con postres como el Ichigo que merece la pena descubrir. Con esta apertura SIBUYA alcanza los 64 restaurantes operativos, incluyendo el de Oporto (Portugal) y en breve daremos a conocer nuevos locales en San Juan (Alicante) y Reus (Tarragona), antes de finalizar el ejercicio.