. Sibuya Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, ha inaugurado un nuevo local en la Plaza del Mercado Chico, nº 10 de Ávila, en pleno centro de la ciudad. Se trata del quinto restaurante de SIBUYA Urban Sushi Bar en Castilla y León, ya que hasta ahora contaba con locales en León, Burgos, Salamanca y Valladolid. En sus 130 m2 distribuidos en una sola planta más una pequeña terraza, permite ofrecer capacidad para 47 + 24 comensales en sala y exterior, respectivamente. Este estratégico emplazamiento en el casco histórico intramuros, aporta la visibilidad a la marca imprescindible en una ciudad donde la gastronomía es la clara protagonista del ocio local. SIBUYA llega con sus innovadoras y originales propuestas de la cocina japonesa interpretadas de una forma muy personal, que han conseguido conquistar a sus clientes en todos los rincones de la geografía española donde ha abierto restaurantes. Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, comentaba: ‘estamos muy satisfechos de los resultados de este ejercicio y aunque ya tenemos experiencia en inaugurar restaurantes de SIBUYA, esta apertura supone un nuevo reto porque sabemos que el público local disfruta especialmente del placer que ofrece la gastronomía; y estamos seguros de que estaremos a la altura’. Para la puesta en marcha del nuevo restaurante, Grupo Sibuya ha contado con un socio local con amplia experiencia en hostelería, y se han contratado a 11 profesionales -con edad media inferior a los 30 años-, que se encargarán de ofrecer a sus clientes el alto nivel de calidad y servicio que distingue a la marca. Entrantes como la Wakame Salad o el Sunomono, para continuar con unas Gyozas, un Tori Katsu, Takoyaki o una sopa miso, sus Baos, Noodles, Makis, Uramakis, los deliciosos y artesanales Gunkan, Nigiris, Sashimi… o el innovador ‘Flamed Roll’, un recorrido por los mejores platos de la cocina japonesa, que también incluyen deliciosos postres. Y todo ello en un entorno con una decoración tranquila y relajada, que crea una atmosfera perfecta para que el cliente se sumerja en la experiencia SIBUYA. Esta es la última apertura de Sibuya Urban Sushi Bar de este ejercicio, aunque todavía está pendiente la inauguración de un restaurante de Kamado Asian Food en la Calle Preciados de Madrid en apenas dos semanas, que permitirá a Grupo Sibuya contar con 36 restaurantes operativos completando un año récord en su trayectoria. Nota a los editores: Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad, engloba a los restaurantes de la marca Sibuya (29) y Kamado (6). Sibuya es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor. https://sibuyaurbansushibar.com