Se trata del local nº 50 de la marca en la península, contando el que se inauguró a principios de septiembre en Oporto (Portugal)
SIBUYA Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, abrirá mañana jueves las puertas de su nuevo restaurante en Madrid, en la calle Padre Damián, nº 38 del Distrito de Chamartín. El local cuenta con una superficie de 180 m2 distribuidos en una única planta, y dispone de dos terrazas – una cubierta de 40 m2 y otra exterior de 15 m2 -, que le permiten ofrecer en conjunto de 94 plazas. De nuevo se ha buscado un emplazamiento premium, en una de las mejores zonas de la capital colindante con el distrito financiero, y que reúne una gran oferta comercial y de restauración en su entorno.
La gestión estará a cargo del mismo socio que ya opera otros locales como los de la calle Orense o la calle Ibiza, ya que éste es el 5º restaurante SIBUYA de Madrid, y el 7º de la Comunidad, incluyendo los del Centro Comercial X-Madrid en Alcorcón y Las Rozas. Para su puesta en marcha se ha llevado a cabo la creación de 14 puestos de trabajo estables que han sido ocupados por jóvenes con edad media inferior a los 30 años.
Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, comentaba: ‘Continuamos avanzando en zonas estratégicas para nuestra marca y Madrid es uno de nuestros principales objetivos, como no podía ser de otra manera. Seguimos confiando en el apoyo que nos ofrece nuestro socio local y que tan buenos resultados nos está dando, todo ello con el beneplácito de nuestros clientes que nos siguen demostrando cada día su fidelidad’.
A partir de mañana los fans de la marca podrán disfrutar en el nuevo local de Padre Damián de la ‘experiencia SIBUYA’, un viaje por la innovación y la variedad, con propuestas en su carta como los famosos y artesanales Gunkan, Wakame Salad, Sunomono, Tori Katsu, Takoyaki, Baos, Noodles, Makis, Uramakis, Nigiris, Sashimi… o el aclamado Sake Sibuya, entre otros, que se pueden acompañar de su propia cerveza Kimikoro.
Con esta apertura SIBUYA alcanza los 49 restaurantes operativos en España, más el inaugurado en Oporto el pasado mes de septiembre. Y en breve se darán a conocer nuevos locales en Lleida y de nuevo en Madrid en la calle Santa Engracia.
Nota a los editores: Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad, engloba a los restaurantes de la marca SIBUYA (49 en España y uno más en Portugal) y KAMADO (9), con una plantilla de más de 800 trabajadores. SIBUYA es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor. https://sibuyaurbansushibar.com