SIBUYA Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, abrirá mañana las puertas de su primer local fuera de la península ibérica, concretamente en Mallorca (Islas Baleares).
El local de 155 m2 abiertos al público en una sola planta, está ubicado en el Centro Comercial Mallorca Fashion Outlet (Autovía Palma-Inca km. 7,1 Salida 8), a tan sólo 10 minutos de la capital, y cuenta con una amplia terraza que le permite ofrecer capacidad para 106 comensales (60 + 46 en interior y exterior, respectivamente).
El nuevo restaurante SIBUYA estará gestionado por un grupo empresarial balear con amplia experiencia en restauración, ya que cuenta con otros restaurantes en las Islas Baleares. Para su operativa diaria se han creado 14 puestos de trabajo estables que han sido ocupados por jóvenes de la zona que han recibido una completa formación tanto en la central de Grupo SIBUYA como en el propio local, y que cuentan con una edad media inferior a los 30 años.
La ‘experiencia SIBUYA’ llega a Mallorca con una innovadora propuesta gastronómica basada en ingredientes de primera calidad que los clientes podrán conocer a través de su renovada carta. En ella se pueden encontrar los delicados y artesanales Gunkan, así como una larga lista de opciones como Tori Katsu, Takoyaki, Baos, Noodles, Makis, Uramakis, Nigiris, Sashimi… o el aclamado ‘Flamed Roll’. Y terminar con alguno sus deliciosos y sorprendentes postres, como los Mochis o el Mangetsu, tanto por su sabor como por la presentación.
Y todo ello en un ambiente especialmente pensado para que los clientes disfruten con los cinco sentidos en un entorno tranquilo que se consigue mediante su decoración basada en la madera y en elementos naturales.
Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, comentaba: ‘Después de arrancar el ejercicio con la conquista de Barcelona con dos locales abiertos en el primer cuatrimestre, continuamos con otra apertura estratégica y de lujo como es Mallorca.
Un reto que todo el equipo asume con mucha ilusión para este primer local insular del Grupo’. SIBUYA alcanza así los 55 restaurantes operativos en España -56 contando el que se inauguró en Oporto en septiembre de 2023- y antes de acabar el mes tendrán lugar nuevas aperturas en Sevilla, concretamente en Bermejales y Buhaira