Ruar Street Burger, la reconocida cadena de hamburgueserías gourmet, anuncia su ambicioso plan de expansión a través del modelo de franquicia. Desde su fundación, Ruar se ha destacado por ofrecer hamburguesas de alta calidad elaboradas con ingredientes frescos, una experiencia culinaria única que ahora estará disponible para emprendedores interesados en formar parte de este proyecto.
"Tras más de 20 años viajando por todo el mundo y aprendiendo infinidad de formas de trabajar y amar la comida, hemos decidido franquiciar nuestro modelo de negocio para que, todo aquel amante de las cosas bien hechas, pueda emprender de nuestra mano", declara Fabio Souza, CEO y fundador de la marca. "Creo que somos la hamburguesería más copiada en Barcelona. Ahora muchas usan influencias de otros países e intentan usar técnicas más refinadas para las recetas de las burgers. Franquicias de restauración hay muchas y hamburgueserías también, pero Ruar Street Burger solo hay una", añade el director.
Actualmente, Ruar Street Burger cuenta con dos locales a pleno rendimiento en Barcelona (Av. del Para.lel, 172, L'Eixample) y Madrid (C. de Rodríguez San Pedro, 44, Chamberí) Para su expansión, la enseña confía en la consultora T4 Franquicias, con quien llevarán su modelo de negocio de éxito por todo el territorio nacional.
Un referente que apuesta por la franquicia
La trayectoria de Fabio Souza le ha llevado a pasar por los fogones de hoteles, festivales como Rock In Rio o Lollapalooza, restaurantes de la Guía Michelin e incluso por las cocinas del equipo Honda de Moto GP como Hospitality Global Chef. Tras esta sólida experiencia, el aclamado chef brasileño decidió dar forma a un concepto de hamburguesería de máxima calidad donde a partir de materias primas excepcionales logró sabores de alta cocina en un ambiente informal y divertido. Así nació Ruar Street Burger, cuyo nombre es un término del portugués de Brasil que se emplea para definir la acción de callejear, de salir a pasear y disfrutar.
Hoy, Ruar Street Burger se ha consolidado como un referente en el sector de la restauración gracias a su compromiso con la calidad, ofreciendo la mezcla perfecta entre comida callejera y alta cocina. Cada hamburguesa se elabora con carne 100% ecológica, panes artesanales y una selección exclusiva de ingredientes. La marca brinda una experiencia gastronómica que combina tradición y creatividad, lo que ha capturado el paladar de miles de clientes y le ha llevado a recibir infinidad de galardones.
En cuanto a sus planes de expansión, para el segundo semestre de 2024, Ruar Street Burger prevé la apertura de al menos 2 locales más. Para el medio plazo, la firma espera abrir entre 30 y 50 locales en España y Portugal a lo largo de los próximos 5 años.
Amplio potencial y rentabilidad
La franquicia Ruar Street Burger representa una gran oportunidad para emprendedores que buscan invertir en un concepto de amplio potencial negocio con alto margen de rentabilidad. Se trata de un modelo de negocio probado que incluye soporte integral al franquiciado, desde la formación inicial y soporte continuo, hasta estrategias de marketing efectivas para asegurar el éxito de cada local. Asimismo, para garantizar la calidad del producto y facilitar la operatividad de cada franquicia, la marca cuenta con obrador central.
Ruar Street Burger ha construido una sólida reputación gracias a su compromiso con la calidad y el servicio al cliente. Un modelo de negocio optimizado para maximizar la rentabilidad, con una inversión inicial atractiva y un rápido retorno de inversión que dará mucho que hablar en el sector de la restauración.