Rodilla, cadena artesana de restauración fundada en Madrid hace 85 años, presenta dos innovadoras incorporaciones en su menú: el Wrap Ternera Cajún y la Ensalada Quinoa Salmón, dos opciones fáciles de comer, saludables e ideales para disfrutar este verano.
El nuevo Wrap Ternera Cajún, está relleno de carne de ternera, cebolla caramelizada, queso de cabra y salsa Cajún, elaborada a base de tomate, ajo, cebolla y una mezcla única de especias. Esta nueva opción se une a las opciones ya populares de Rodilla, como el Wrap de Pollo Tandori y el Wrap de Salmón y Aguacate.
Por otro lado, la Ensalada Quinoa Salmón es una propuesta gourmet que combina ingredientes frescos y ligeros. Esta ensalada incluye una base de lechuga campestre, quinoa, salmón ahumado y salsa de ají amarillo. Además, incorpora furikake, un condimento crujiente de la gastronomía japonesa que realza los sabores.
Ámgel Fernández, director de Marketing y Desarrollo de Negocio en Grupo Rodilla, ha querido destacar: "Para los días más calurosos de este verano, hemos querido ofrecer a nuestros clientes opciones que no sean solo fáciles de comer y saludables, sino que también se adapten perfectamente a esta temporada. De esta forma, ambas incorporaciones son una buena opción para cualquier plan de piscina o playa este verano tanto con la familia como con los amigos".
Disponible para delivery
Además, ambos productos se encuentran ya disponible en todos los locales de Rodilla, y también se pueden pedir para llevar a través de la plataforma de e-commerce rodilla.es o a través de Uber Eats y Just Eat.