· Ribs llega a la recta final del año con la celebración de una de sus Big Parties más reseñables, apostando por volver a los orígenes y a las costumbres de siempre, en una de las Navidades más especiales
· La compañía recupera esta Navidad una de sus recetas estrella: su T-Bone, una pieza cortada en forma de T, típica de la gastronomía americana, asada en las parrillas de carbón de encina de Ribs, y acompañada de sal en escamas y patatas gajo, asadas y sazonadas con especias
· Además, propone los “Menú Jingle”, “Menú Bell” y “Menú Rock”, en su propósito por impulsar sus Menús de Grupos, y posicionar a sus restaurantes como el lugar idóneo para disfrutar de la auténtica experiencia americana en ‘Ribstmas’
· También ha lanzado un Menú Especial de Navidad para dos personas, exclusivo para Delivery, compuesto por sus Golden Onion Rings, Cheese Sweet Salada y el clásico Ribs Combo Smoked, formado por tres de sus recetas más emblemáticas de costillas: las Genuine BBQ Ribs, las Tender Ribs y las Smoked Beef Ribs