La firma de restauración rápida Qué Pasta! participó ayer, día 13 de junio, en una de las conferencias programadas para la Biz Barcelona, titulada “Caso de éxito de expansión de la franquicia: Qué Pasta!”. En ella, el director general y portavoz de la compañía Akira Taniguchi habló del concepto de su compañía.
El fast food de pasta 100% fresca es una oportunidad en el mercado español que esta firma de Barcelona ha sabido aprovechar de la mejor manera uniendo calidad, precio asequible y rapidez en el servicio. Inmersa en plena fase de crecimiento y con 8 establecimientos a día de hoy, el plan de expansión de Qué Pasta! tiene previsto llegar a los 50 establecimientos en tan sólo 3 años, entre propios y franquiciados.
Su oferta se basa en una extensa variedad de pasta 100% fresca, tanto rellena como clásica, cocinada en tan sólo 4 minutos. Además, también dispone de diferentes tipos de salsas, ensaladas, así como postres y cafés gourmet. Todo ello a un precio asequible y una calidad excelente. Es más, en 2011 más de 100.000 clientes garantizaron la calidad y el producto de Qué Pasta!.
Biz Barcelona, lugar donde se realizó la conferencia y posterior coloquio organizado por la consultora Tormo & Asociados, es un espacio donde ideas y negocios se encuentran para ir más lejos. La presente edición ha incorporado novedades dirigidas a potenciar el encuentro entre emprendedores para la creación, crecimiento e internacionalización de empresas y proyectos empresariales. El Salón del Emprendedor es un evento organizado por Fira de Barcelona y se realizado los días 13 y 14 de junio en el recinto de Montjuïc, en Barcelona.