El grupo gastronómico referente en Argentina considerado icono gastronómico del país aterrizó a inicios de 2023 en España con gran acogida del público inversor y profesionales del sector de la restauración. La marca se caracteriza por sus excelentes recetas de comida italiana casera elaboradas por chefs de alta cocina que le da un sello distintivo y único a los restaurantes Piegari.
Con una dedicación férrea por la cocina que ha pasado de generación en generación, les ha conducido a estar situado en las zonas más emblemáticas de Chile, Estados Unidos, Bolivia y Buenos Aires.
Viendo la demanda de clientes y grupos inversores por el concepto gastronómico Piegari, la cúpula directiva decidió crear un proyecto en exclusiva para España, siendo Daniela Chinkies, directora de expansión y marketing responsable de guiar e implantar la marca con éxito en las ciudades más importantes del territorio nacional: Madrid, Barcelona y Málaga.
En tan sólo unos meses Piegari ha recibido numerosas solicitudes de grupos inversores y empresarios del sector que quieren aprovechar la oportunidad de negocio que brinda el grupo, teniendo en previsión la próxima apertura de un local en la zona más reputada y emblemática de la Comunidad de Madrid.
Desde cada uno de los restaurantes Piegari se comprometen a ofrecer a sus clientes una auténtica experiencia gastronómica italiana, basada en recetas tradicionales con ingredientes frescos y de la más alta calidad, cuidadosamente seleccionados para brindar un sabor excepcional y auténtico ambientados en un entorno cálido y encantador.
Además de sus clásicos platos italianos, Piegari presenta nuevas y emocionantes creaciones culinarias. Sus talentosos chefs, apasionados por la innovación, están constantemente experimentando con nuevos ingredientes y técnicas para ofrecer experiencias culinarias únicas y memorables.
Piegari se ha convertido en el exclusivo restaurante argentino seleccionado por el Ministerio de Turismo con el prestigioso galardón de "Marca País". Desde el equipo directivo del grupo gastronómico, se destaca que este reconocimiento nacional es el resultado de brindar un servicio excepcional a más de 150 comensales diariamente, con plena satisfacción: "Estamos muy orgullosos de ser el único restaurante con la marca país en Argentina. Esto nos da un fuerte valor agregado en la misma promoción. En todo esto, tenemos departamento de Marketing propio encargado de visitar hoteles, organizar actividades y/o eventos en el lugar, trabajar de forma directa con los medios de comunicación y, por supuesto, difundir la propuesta por redes sociales"
La central franquiciadora de Piegari ha trazado un plan de expansión selectivo y ambicioso, teniendo en cuenta la estructura y las condiciones de adhesión de la marca. Este plan está dirigido principalmente a individuos con un sólido respaldo económico, una pasión por la gastronomía y experiencia en el desarrollo y gestión empresarial.