Además, la franquicia abre hoy en La Cañana de MArbella su trigésimo séptimo restaurante en España.
- La franquicia PadThaiWok, pionera en el concepto 'Thai Street Food' en España, prevé cerrar 2019 con 45 unidades en territorio nacional y al menos 3 unidades en Alemania.
- La cadena PadThaiWok, de capital 100% español, celebra su 102 Aniversario con la inter nacionalización de la marca.
- Su cocina ofrece una alternativa de cocina saludable, platos cocinados al momento y adaptados a todos los gustos con opciones para celíacos, veganos y sin añadir GMS (Gluta mato Monosódico).
Ferralfaim, Central Franquiciadora de PadThaiWok, se marcó como objetivo la internacionalización al cumplir el 10° Aniversario de la fundación de la marca. Y así ha sido, desde el sábado 1 de junio, PadThaiWok ya es internacional con su apertura en el Centro Comercial Mali of Berlin, en Leipziger Platz y junto a Potsdamer Platz, la zona más moderna del centro de la capital alemana. La excelente acogida de la enseña en Berlín con esta primera experiencia fuera del territorio nacional, hace que el plan de expansión en Alemania transcurra paralelo al de España. Según Manuel Alcalá, CEO de Ferralfaim, "preveemos que podemos cerrar el año 201 9 con 3 locales en Alemania: 1 en Berlín y si todo va bien, 2 más en Hamburgo".
La primera apertura internacional de la marca es un local de unos 60m2 completamente diáfano con el que PadThaiWok desea cautivar al público alemán. Según J. Helfer, Country Manager de PadThai Wok en Alemania, "se puede decir que el sabor de los platos Padthaiwok ha conquistado el paladar de los primeros clientes y ha llegado para enriquecer la oferta gastronómica del Centro Comercial Mali of Berlin con los mismos platos que se pueden encontrar en su carta en España. Por tanto, pode mos decir que ha resultado todo un éxito en referencia a la importación del concepto", afirma.
Nueva apertura en la provincia de Málaga Todo está preparado para la apertura hoy 6 de junio de un nuevo establecimiento de la franquicia PadThaiWok en la provincia de Málaga, donde ya cuenta con 17 restaurantes. A partir de las 18,00
de hoy, todos los que acudan al Centro Comercial La Cañada de Marbella, encontrarán un restauran te que los llevará directo al corazón de las calles de Bangkok con 1 18 m2 de superficie cubierta y otros 50 m2 de terraza para disfrutar la experiencia PadThaiWok con los cinco sentidos.
Con motivo de la nueva inauguración en Marbella (PadThaiWok ya cuenta con un local en C/ Félix Rodríguez de la Fuente), el nuevo local de la cadena ofrecerá el lunes 1O de junio una degusta ción gratuita DE 12,00 A 13,1S h. de algunos de sus productos estrella -Noodles y Arroces al estilo Thai Street Food- a quienes acudan a visitar el nuevo restaurante.
Al igual que sus antecesores y siguiendo con el estilo propio de la franquicia, quienes visiten el local se encontrarán un restaurante que te sumerge en el corazón del ambiente gastronómico callejero de Bangkok. Un local completamente tematizado que recrea una calle de la capital tailandesa: cemen to, acero, madera, ladrillo, chapa de construcción, tapas de alcantarilla, neón, genuinos letreros tailandeses, ... Esto, unido a la calidad, la frescura de los ingredientes y el método de cocinado al wok -al momento- con las salsas que elabora PadThaiWok, hace que el cliente obtenga una genuina 'experiencia thai' en su visita.
Plan de Expansión La apertura de PadThaiWok en Berlín significa una apuesta decidida por la internacionalización de la empresa malagueña que ha visto cómo en tan solo 5 años su crecimiento ha sido cercano al 100%. Con la apertura de La Cañada, PadtThaiWok cierra el primer semestre del año con 5 aperturas: CC. Torrecárdenas (Almería ), CC. Plaza Mayor (Málaga), CC. Espacio Mediterráneo (Cartagena), CC. La Cañada (Marbella) y Berlín
Sin embargo, Ferralfaim como Central Franquiciadora tiene claro que el ano 201 9 aún depara sorpresas, aunque lo que sí es seguro que la previsión para 201 9 se sitúe en 45 unidades en España y al menos 3 en Alemania.
Nueva Carta Las recientes aperturas de PadThaiWok coinciden con el estreno de una nueva carta con platos hasta ahora inéditos en la franquicia: un nuevo y delicioso entrante que se sirve sobre hoja de platanera, 'Yaowarat'; se suma un ingrediente para añadir a tus Noodles y Arroces favoritos, Magret de Pato; las cervezas artesanales propias, 'Spicy Monkey Seer' y 'Thaiger Seer'; tres nuevas ensaladas: Thai Kale, Erawan y Lamai; dos nuevas especialidades, Pad Prik y Gratiem basados en Pato Crujiente, un nuevo apartado de Sugerencias con 3 platos realmente deliciosos: Noodles Bangkokian, Sukhumvit y Chatuchak; dos nuevos postres:,Bao Coco y Thai Mango Cup.
Como opciones para celíacos y veganos, la marca frece 9 platos para celíacos y veganos, así como productos halal preparados al momento con ingredientes frescos durante todo el día al ser Cocina Non Stop de 12,00 a O,OOh. Origen y concepto Pad haiWok PadThaiWok nace en 2009 en Fuengirola (Málaga) fruto de la fascinación de sus socios, el futbolista Jesús Gámez, Manuel Alcalá y Juan Antonio Ferre por la rica y variada gastronomía tailandesa que cualquiera puede encontrar en las calles de su capital. Ese espíritu callejero es lo que sus creadores han querido transmitir en cada local PadThaiWok. Por eso, estos nuevos locales de Berlín y Marbella, nos sumergen en esa atmósfera de contrastes y estética que podemos encontrar en las calles de Bangkok. Por ejemplo, la zona del wok srecrea un puesto ambulante de comida callejero, en los reservados hay escenas del barrio chino, luminosos y neones de publicidad, plantas colgantes, ventanas de viviendas, etc. La carta de los restaurantes PadThaiWok es extensa, desde los típicos Noodles Stir Fry o Arroz Jazmín tailandés (considerado el mejor del mundo) salteado al wok, pasando por el plato estrella, el Pad Thai, en diferentes opciones, deliciosos entrantes y rollitos, ensaladas, sopas, currys, especiali dades, hasta Thai Burgers, postres auténticamente tailandeses (como el Mango Sticky Rice) y bebidas de importación como las cervezas tailandesas Singha y Chang o los zumos naturales de frutas exóticas.