? La cadena de taquerías más grande del mundo y con sede en Galicia, acaba de cumplir su primer aniversario con más de 30 restaurantes operativos y presencia en Estados Unidos, Paraguay, Argentina y Portugal. ? No Mames Wey celebra su primer año de vida abriendo un nuevo local en su tierra, Galicia.
El 15 de septiembre de 2022, la cadena de taquerías No Mames Wey (NMW) propiedad de Gadea Group, abrió su primer local en Madrid en la Calle Príncipe de Vergara nº254, ha pasado un año y la marca de origen gallego, con sede en Carballo, se ha convertido en la cadena de taquerías más grande del mundo con 36 locales abiertos. Aprovechando el aniversario, No Mames Wey ha querido rendir homenaje a su tierra abriendo un nuevo local en Vigo, el primer restaurante que la cadena inaugura en Galicia.
La taquería está ubicada en pleno centro de la ciudad, en la C/ Rosalía de Castro nº36. Se trata de un local regentado por un franquiciado, Rubén Pérez Méndez, profesional con una amplia experiencia en el sector de la hostelería. El restaurante creará 7 puestos de trabajo y ofrecerá la mejor oferta de la gastronomía mexicana elaborada con materia prima de gran calidad como la ternera gallega o el pollo de corral. Todos los guisos de los tacos se elaboran en el obrador Integra Food, propiedad de Gadea Group. Un centro de empleo que da trabajo en Carballo a personas con discapacidad y donde se desarrollan todas las recetas del grupo. “Aunque No Mames Wey es una taquería mexicana, los genes son gallegos y estamos muy orgullosos con la trayectoria de la marca en este último año. Consideramos que la apertura del local de Vigo viene a poner el broche de oro a un año que ha sido de consolidación y expansión, un año con muchos retos, pero en el que hemos puesto toda la ilusión y el corazón de todo el equipo que forma NMW”, explica Roger Antelo, CEO de Gadea Group.
El restaurante de Vigo ofrecerá las promociones de No Mames Wey, sus famosos tacos del mes a 1€, su happy hour en bebidas, su 2x1 en Margaritas o la jarra gratis con la compra de un taco. El consumidor podrá encontrar las recetas más exquisitas de NMW, los tacos al pastor, de cochinita pibil, de carnitas, de tinga de pollo, de pulled pork, además de deliciosas quesadillas, nachos, burritos. También dispondrá de alternativas veganas para todos los amantes de la comida mexicana que quieran disfrutar al máximo los sabores genuinos de No Mames Wey.
Sobre No Mames Wey La cadena de taquerías surge en 2021 de la mano de Roger Antelo, CEO de Gadea Group y de Samuel Salinas, director comercial de Proceed. No Mames Wey es un concepto diferente de restauración mexicana con una propuesta atrevida y con un modelo de negocio disruptivo. Cuenta con más de 30 locales abiertos y un ambicioso plan de expansión que les llevará a abrir sucursales en todo el mundo. https://www.quieronmw.es/