Muerde la Pasta, enseña líder de la división de restauración Tastia Group, lanza su promoción estrella Vuelta al Cole, una acción 100% diseñada para ponerse del lado del consumidor. La compañía descontará 2€ en todos los buffet de mediodía y buffet all´Italiana durante el mes de septiembre, y en sus cerca de 40 restaurantes, a todos aquellos clientes que tengan descargada su aplicación.
Con esta promoción, el precio del buffet adulto para los integrantes de su club de fidelización “Gente con Pasta”, queda en 11,95€ y 14,95€, con bebidas incluidas. Además, y como siempre, todos aquellos clientes que este mes se decarguen la App de Muerde la Pasta por primera vez, obtendrán un descuento de bienvenida de 3€, en este caso puntual. De este modo, el cliente acumulará en su App ambas promociones (Bienvenida App y Descuento Vuelta al Cole), para disfrutar en futuras y distintas visitas.
“El objetivo de esta campaña de Muerde la Pasta es ponernos del lado de nuestros clientes, en un mes general y particularmente difícil para la economía familiar, y en un a vuelta al cole que se prevé que será la más cara de los últimos 20 años. Queremos volver a enamorar y reforzar nuestra experiencia de marca ofreciendo más de 40 metros lineales de buffet libre, todo incluido, a un precio más accesible aún que hace tan solo un año” ha declarado Marinella Anglano, directora Corporativa de Marketing y Comunicación de Tastia Group.
Además, algunos de los restaurantes Muerda la Pasta simultanearán esta promoción nacional, con otro tipo de ofertas, para que el cliente, en cada ocasión, siempre pueda elegir la opción que más le satisfaga, con la ventaja añadida de que cada visita acumula puntos, que más tarde se intercambian por descuentos.
Muerde la Pasta ofrece más de 150 recetas distintas de inspiración italiana, -ensaladas, pastas rellenas, pizzas, carnes, pescados, gratinados, y una amplia variedad de guarniciones-, elaboradas diariamente con ingredientes frescos y de primera calidad, para que todos los públicos puedan disfrutar con la posibilidad de repetir cada vez que lo deseen, y sin sorpresas gracias a su precio cerrado”, añade.
Y para ello, Muerde la Pasta, así como todas las marcas de hostelería de Tastia Group, trabajan exclusivamente con los proveedores más reconocidos del sector, tanto en los productos de alimentación como en maquinaria, mobiliario y equipamiento de hostelería, garantizando una calidad total a sus clientes y red de franquiciados.
Muerde la Pasta es la marca icónica de Tastia Group, con la que el grupo lleva más de diez años innovando. La compañía trabaja con un compromiso total con la calidad, y aplica un riguroso control tanto de sus productos y servicios como de todo el proceso de producción. A este nivel de exigencia en la elaboración de su oferta gastronómica, la compañía suma unas atractivas y amplias instalaciones, su gran zona de juegos infantil -Pasta Park-, y su presencia exclusivamente en emplazamientos premium.
La cadena está actualmente presente, a través de cerca de 40 restaurantes, tanto propios como franquiciados, en Andalucía, Aragón, Castilla-La Mancha, Cataluña, Com. Valenciana, Extremadura, Galicia, La Rioja, Madrid, Murcia y País Vasco.
Restaurantes Muerde la Pasta, 12 años de éxitos
Muerde la Pasta es la mayor cadena de restaurantes “todo incluido” de gastronomía italiana, perteneciente a Tastia Group. La enseña inició su actividad hace más de 12 años, de la mano de dos empresarios castellonenses, propietarios del 100% de la compañía.
Tastia Group es un grupo multimarca de capital 100% español, que cuenta con tres unidades de negocio: una división de restauración, formada por las marcas (Muerde la Pasta, Savoiardi y The Fitzgerald Burger Company); Benfood, su división de alimentación, con gran expertise en la fabricación de productos preparados y precocinados típicos de la gastronomía italiana, así como otras propuestas ad hoc hechas a medida para los canales de retail y horeca; y Benworks, su división especializada en soluciones de diseño, ejecución, supervisión y entrega de proyectos de construcción llave en mano de establecimientos.
El grupo multimarca reinvierte todos los años los beneficios en la mejora continua de la compañía para alcanzar la excelencia y se encuentra en plena expansión con el objetivo de consolidarse como empresa referente en España.
Tastia Group superó en 2021 los 5 millones de clientes y ha sido galardonada en la XVII edición de los premios Hot Concepts 2020 en la categoría a la Mejor Gestión Empresarial, que concede cada año la revista especializada Restauración News.
Asimismo, en 2019 recibió el Premio al Mejor Desarrollo Empresarial Nacional de los Horeca New Business Models Awards, celebrados en el marco de HIP 2019, como el mejor grupo que ha liderado una transformación remarcable en su segmento a nivel nacional a lo largo de 2018, donde fue destacado como ejemplo de transformación de un restaurante en un gran grupo empresarial.
Para más información sobre Muerde la Pasta: http://www.muerdelapasta.com/