Se trata de su segundo local “free standing” a nivel nacional: un gran chalet independiente de casi 1.200 m2 de superficie y capacidad para más de 470 personas
Con esta apertura la cadena, fundada en Castellón en 2007, alcanza los 37 establecimientos en España
Muerde la Pasta, enseña líder de la división de restauración de Tastia Group, ha inaugurado su séptimo restaurante en la Comunidad Valenciana, en el Parque Comercial Alfafar Parc de Valencia. El nuevo local es el segundo de la cadena bajo el formato “free standing” a nivel nacional: un gran chalet independiente y al aire libre con casi 1.200 m2 de superficie.
El nuevo Muerde la Pasta de Alfafar cuenta con un aforo para más de 470 comensales, que podrán disfrutar de sus 30 metros de lineal de buffet libre en el que degustar 150 recetas de la gastronomía italiana, como ensaladas, pastas secas y rellenas, pizzas, carnes, pescados, gratinados y guarniciones, elaborados diariamente con ingredientes frescos y de primera calidad, además de bebidas, un gran surtido de postres y cafés, todo ello a un precio cerrado y sin límite de consumo.
“La Comunidad Valenciana es nuestra plaza grande, y anunciar una nueva apertura en esta región es para nosotros todo un reto. Aquí nacimos hace 12 años, y desde entonces hemos trabajado día a día por convertirnos en un concepto de negocio único y de referencia para los valencianos. Un público que nos ha acogido como nadie, y a los que esperamos seguir ofreciendo la mejor experiencia a todos los niveles en este nuevo Muerde La Pasta de Alfafar Park. Un emplazamiento clave para nosotros por su gran oferta comercial, con presencia de las principales marcas de retail y restauración, lo que conlleva un elevado tránsito de personas, que contribuirá muy positivamente a llevar a nuestra enseña a lo más alto”, ha afirmado Juan Andrés Bueno, director Corporativo de Expansión y Franquicias de Tastia Group.
Además, el establecimiento cuenta con una zona infantil Pasta Park con un gran tobogán en forma de cohete, pensada para el verdadero disfrute de los más pequeños, mientras sus padres pueden vivir la mejor experiencia de Muerde La Pasta. Asimismo, el establecimiento está ubicado en una zona de gran visibilidad y cuenta con un gran ratio de plazas de aparcamiento, facilitando más si cabe la accesibilidad a todos sus clientes.
El proyecto de construcción y decoración del establecimiento ha sido realizado por Benworks, la división del grupo enfocada en la entrega de proyectos y servicios de construcción “llave en mano”, con una alta especialización en aquellos locales orientados a la restauración.
Con esta nueva apertura, Muerde la Pasta alcanza los 37 restaurantes en España. A lo largo de 2019 ha alcanzado hitos clave como su segundo local en Sevilla, el tercero en Barcelona, y ha llegado a tres regiones estratégicas donde todavía no estaba presente, como La Rioja, Albacete y País Vasco, donde llevó a cabo dos aperturas en apenas dos meses.
Muerde la Pasta está consolidada como uno de los grandes operadores del sector de la restauración moderna en nuestro país y se encuentra inmersa en un plan estratégico de expansión nacional.
Muerde la Pasta, más de 10 años de éxitos Muerde la Pasta es la mayor cadena de restaurantes “todo incluido” de gastronomía italiana, perteneciente a Tastia Group. La enseña inició su actividad hace 12 años, de la mano de dos empresarios castellonenses, propietarios del 100% de la compañía. La cadena destaca sobre todo por contar con un modelo de negocio único, con restaurantes en los que degustar más de 150 recetas de la gastronomía italiana, elaboradas diariamente con ingredientes frescos y de primera calidad, bebidas, un gran surtido de postres y cafés, todo por un precio cerrado y sin límite de consumo. Muerde la Pasta pertenece a Tastia Group, grupo multimarca de capital 100% español, que cuenta con tres unidades de negocio: una división de restauración, formada por tres marcas (Muerde la Pasta, Savoiardi y Abbiocco); Benfood, su división de alimentación, con gran expertise en la fabricación de productos preparados y precocinados típicos de la gastronomía italiana, así como otras propuestas ad hoc hechas a media para los canales de retail y horeca; y Benworks, su división especializada en soluciones de diseño, ejecución, supervisión y entrega de proyectos de construcción llave en mano de establecimientos. Tastia Group alcanzó en 2018 una facturación de 80 millones de euros y cuenta con una plantilla de más de 1.200 empleados a nivel nacional. Recientemente, ha recibido el Premio al Mejor Desarrollo Empresarial Nacional en la edición 2019 de los Horeca New Business Models Awards, celebrados en el marco de HIP 2019, como el mejor grupo que ha liderado una transformación remarcable en su segmento a nivel nacional a lo largo de 2018, donde fue destacado como ejemplo de transformación de un restaurante en un gran grupo empresarial.