El próximo miércoles 13 de agosto, el prestigioso cocinero onubense Xanty Elías, gracias a su colaboración con Grupo Miquel, realizará un showcooking de elaboración de tapas abierto al público y una masterclass técnica exclusiva para clientes en el GMcash de Cádiz, ubicado en el Polígono Industrial Tres Caminos de Puerto Real.
Además, el propietario del restaurante Acánthum, dirigirá durante todo el día diversas actividades relacionadas con la formación en vinos, carnes, cocteles, como son: la cata y degustación de vinos de Chiclana, de Cádiz y de Jerez, formación técnica en cortes y cocinados de carne Montalbán, una exhibición realizada por un coctelero profesional y la degustación continuada de productos frescos y diferentes variedades de vino.
Se trata de la segunda exhibición de Xanty Elías y Grupo Miquel. El Showcooking se inició el pasado mes de junio en Mijas y continuará en Sevilla a finales de septiembre
Grupo Miquel en Andalucía
Grupo Miquel cuenta en la actualidad con 8 GMcash Cash&Carry (1 en Almería, 1 en Cádiz, 2 en Granada -Granada y Motril-, 3 en Málaga -Málaga, Mijas y Marbella- y 1 en Sevilla), 16 establecimientos franquiciados SPAR y 20 supermercados, también franquiciados SUMA.
Grupo Miquel
Con un 100% de capital nacional, se trata de la primera empresa del sector mayorista de la distribución alimentaria en España. Con un volumen de negocio de 1.000 millones de euros, centra su actividad mayorista a través de su línea de 58 cash&carry “GMcash”; en la venta a la restauración organizada con la división “Miquel Food Service”; la línea de Importación y Exportación; y la venta al mayor a detallistas, cadenas independientes y distribuidores. Grupo Miquel cuenta también con una cadena de más de 500 supermercados franquiciados bajo las enseñas “SPAR” y “Suma”.