Mahalo Poké, la firma de comida rápida saludable basada en el concepto del poké hawaiano, ha renovado su carta con nuevas propuestas e ingredientes premium que pretenden seguir conquistando a sus clientes en toda la geografía española. Manteniendo su filosofía de ofrecer productos de primera calidad basados en la fórmula Base + Proteína + Salsa + Toppings + Complementos, se han ampliado las opciones a elegir, renovando además los envases para cuidar el medioambiente. La principal novedad es la posibilidad de elegir ingredientes premium para los poké bowls y los wraps, en concreto: - Surimash: una mezcla de surimi con tobikko crujiente - Chop suey: verduritas con un toque de salsa de ostras - Dados de boniato con detalles de mango y coco La carta incluye ahora 3 nuevas variedades de Hot Wrap -Maka Wrap, Creamy Wrap y Crush Wrap-, con la opción de que el cliente lo elabore a su gusto siguiendo los mismos pasos que en el poké bowl, y pudiendo elegir además entre tortita clásica o de espinacas. La oferta de entrantes, que ya se presentan en envase de cartón, se amplía con propuestas como tartar de atún, surimash con aguacate y maíz, wakame con sésamo y 2 variedades de gyozas de pollo y verduras. En el apartado de postres, los Hua Bowls han evolucionado para convertirse en helados healthy, bajos en azúcares, a los que se pueden añadir frutas cortadas en el momento, cereales, miel… Un auténtico capricho saludable para el paladar. Y por último, se han mejorado las recetas de todas las salsas, con una nueva versión de la salsa Mahalo 2.0 que no dejará indiferente a nadie. Esta nueva carta está disponible en todas las sucursales de Mahalo Poké a partir de este mes de febrero. Nacida en 2018, la empresa Mahalo Poké ha conseguido llevar en un corto plazo de tiempo su apuesta por la healthy fast food a muchos puntos de Andalucía, Castilla La Mancha, la Comunidad Valenciana, Galicia, Madrid y Murcia con 22 locales operativos.