FrescCo, cadena de restaurantes del Grupo Ibersol, ya cuenta con todos sus restaurantes 100% operativos a nivel nacional. Tras más de un año apostando por el Buffet con servicio asistido y su protocolo “zero contact” con las máximas garantías de seguridad y calidad en algunos de sus establecimientos de Barcelona, Madrid y Valencia, la compañía anuncia la vuelta a la actividad de todos sus restaurantes, tras la reapertura de su establecimiento situado en la Calle Caspe, en la ciudad Condal. Los clientes de FrescCo podrán volver a disfrutar en sus restaurantes favoritos del mejor Buffet de Mercado, su verdadero signo de identidad. Como siempre ha hecho, la cadena sigue manteniéndose fiel a su esencia y sus valores, ofreciendo la máxima calidad y frescura que tanto le caracterizan, gracias a su gran variedad de recetas que van “Del Mercado a la Mesa”, elaboradas con ingredientes de temporada, basadas en una dieta saludable y equilibrada, con la mejor relación calidad-precio. Así, la cadena volverá a llenar de FrescCura el día a día de todos sus clientes, que podrán adaptar su menú en función de sus preferencias, gustos y tendencias alimentarias, con lo mejor de su Buffet Libre de ensaladas, sopas y platos calientes, disfrutar de las mejores carnes, pescados, verduras y brochetas para hacer al grill en la zona Kitchen & Grill, y finalizar con café, infusiones y una selección de postres artesanos en su Coffee Corner. Todo ello con las máximas garantías de calidad y seguridad, como siempre ha hecho. Para ello, la compañía sigue apostando por sus estrictos protocolos de higiene y prevención en todos sus establecimientos. En la actualidad, FrescCo cuenta con 6 establecimientos en España: 4 en Barcelona, situados en las calles Gran de Gracia, Vila Olímpica y Caspe, así como en el Centro Comercial Maremágnum; uno en Valencia, en la calle Luis Bolinches Company, y uno en Madrid, situado en la céntrica calle Fuentes.
Acerca de FrescCo FrescCo es la cadena de restaurantes del Grupo Ibersol, especializada en alimentación saludable, basada en los valores de la dieta mediterránea. Nació en 1994 con la inauguración de su primer restaurante en Barcelona, y desde entonces la enseña inició su expansión hasta alcanzar los 8 restaurantes a nivel nacional. La marca se caracteriza por ofrecer una alimentación saludable, natural y equilibrada en un concepto de buffet libre, a un precio cerrado donde los clientes pueden elaborar su propio menú a medida. En 2015, FrescCo comenzó a llevar a cabo la renovación de algunos de sus restaurantes más emblemáticos, buscando una imagen más actual, y con una nueva oferta gastronómica basada en productos frescos de mercado con garantía de calidad. Este nuevo concepto ha tenido una gran acogida por parte del público, con importantes crecimientos en ventas. Grupo Ibersol (Euronext Lisbon IBERSOL, SGPS) es un grupo de restauración organizada multimarca, con presencia en Portugal, España y Angola. Grupo Ibersol (Euronext Lisbon IBERSOL, SGPS) es uno de los principales operadores de restauración de la Península Ibérica. Gestiona marcas propias de la talla de Pans & Company, Ribs, Santamaría o FrescCo, y licencias como Burger King, Pizza Hut, KFC y Taco Bell.