Grupo Rosendo Milá, compañía especializada en el sector del Coffee & Bakery operadora de las marcas “El Fornet” y “El Horno” en nuestro país, y propiedad de Corpfin Capital desde 2014, ha anunciado el nombramiento de Leire Zubia como nueva Directora de Marketing de la compañía, que asumirá la dirección del área de marketing de los 54 establecimientos que la compañía gestiona bajo las marcas “El Fornet” y “El Horno”, reportando directamente a Fernando de la Cruz, CEO del grupo. Zubia cuenta con una gran experiencia profesional de más de 15 años en el sector del Coffee & Bakery, Gran Consumo y Retail a nivel nacional e internacional. Antes de formar parte de Grupo Rosendo Milá, trabajó en Grupo Ibersol durante más de 9 años, donde ocupó diferentes puestos en el departamento de marketing de Pans&Company. Y en 2016, fue nombrada Directora Marketing y Comunicación de Pans&Company, liderando toda la estrategia de la marca a nivel nacional durante más de 6 años. Además, Leire también ha desarrollado su carrera profesional en empresas como Bacardi o Marks&Spencer. “Afronto esta nueva oportunidad con mucha ilusión, energía y con confianza plena en el equipo profesional que conforma esta compañía. Mi objetivo es trabajar hacia el liderazgo consolidado de nuestras marcas “El Fornet” y “El Horno”, con el objetivo de continuar aportando valor a nuestros clientes actuales y potenciales”, afirma Leire Zubia, Directora de Marketing del Grupo Rosendo Milá. Zubia es licenciada en Administración y Dirección de Empresas por la Deusto Business School de Bilbao, y posee un MBA de Marketing por la misma Escuela de Negocios. Además, cuenta con un Máster en ‘International Marketing and Business Development’ por Skema Business School de París.
Sobre Grupo Rosendo Milá Grupo Rosendo Milá es una compañía especializada en el sector del Coffee & Bakery y operadora de las marcas “El Fornet” y “El Horno” en nuestro país, orientada a clientes de gran consumo, sector Horeca, colectividades y distribución moderna. Fue fundada en 1927 por Rosendo Milá Tutusaus, quien inauguró su primer establecimiento en la calle Provença de Barcelona, bajo el nombre de Panadería Rosendo. Desde entonces, sus descendientes se encargaron de continuar su legado durante más de 80 años. En 2014, Corpfin Capital adquirió la compañía con el objetivo de impulsar su crecimiento a nivel nacional, y posicionarla como referente en el mercado de la restauración. En la actualidad cuenta con más de 50 establecimientos en el territorio nacional, donde ofrece a los clientes productos frescos y de alta calidad, elaborados cada día en sus obradores, en un ambiente agradable y cercano. Asimismo, dispone de un servicio de catering especializado para eventos particulares y empresas.