La Tagliatella, la cadena líder en España de gastronomía italiana de alta calidad, acaba de anunciar la primera apertura en Barcelona de su nueva marca ‘Senza Glutine’, especialmente diseñada para las personas celiacas, cerca de un millón en toda España. El nuevo restaurante de La Tagliatella Senza Glutine está ubicado en el Centro Comercial de Finestrelles, en Esplugues de Llobregat. Dispone de 343 m2 de superficie en una única planta más una amplia terraza, que permiten ofrecer en conjunto 207 plazas (147 + 6 en sala y exterior, respectivamente). En su carta se pueden encontrar desde los platos más clásicos hasta una gran variedad de pizzas, postres o diferentes tipos de pasta -fresca, seca o rellena-, que combinan con sus deliciosas salsas. Todos ellos, libres de gluten y en un entorno decorado hasta el último detalle para disfrutar al máximo de la experiencia de La Tagliatella. Para conocer el origen de La Tagliatella Senza Glutine debemos remontarnos varios años atrás, ya que anteriormente ofrecía alternativas sin gluten en algunos de sus restaurantes. Ahora, con este nuevo concepto el restaurante quiere dar respuesta a las necesidades de las personas celiacas, a través de una experiencia culinaria completa sin limitaciones en un restaurante 100% apto para personas con esta patología alimentaria. El objetivo de la compañía es potenciar el desarrollo de esta nueva marca a nivel nacional, para ofrecer una alternativa real que cubra la creciente demanda de productos libres de gluten. En el desarrollo de La Tagliatella Senza Glutine se realizan periódicamente controles y análisis para certificar que se llevan a cabo todos los procedimientos y protocolos necesarios. Este es el 5º local de La Tagliatella Senza Glutine en España, tras las aperturas llevadas a cabo en Zaragoza, Pamplona y Madrid (2 unidades). En breve daremos a conocer nuevas inauguraciones. Para más información contactar con: Mª Luisa Pérez – Consulting de Comunicación Tel: 669 36 85 80 – mluisa@consultingcomunicacion.com