La Tagliatella -la cadena líder de restaurantes especializados en gastronomía italiana de alta calidad-, acaba de abrir su primer restaurante en la ciudad de Pontevedra, el segundo de esta provincia gallega, ya que la marca estaba presente en Vigo desde hace más de 10 años.
El restaurante de La Tagliatella está situado en la Rua Cobian Roffignac, nº 6, en pleno centro de la capital pontevedresa, una zona muy comercial y de ocio, con alto tráfico peatonal. El local está distribuido en dos plantas que en total ocupan una superficie de 400 m2, y que ofrece capacidad para 164 plazas.
En su decoración se han utilizado elementos en maderas claras y confortables asientos, con una cuidada iluminación de cada espacio y la utilización del cristal, tanto para separar las distintas zonas, como en su fachada. Las plantas naturales también contribuyen a crear el ambiente perfecto para degustar la amplia variedad de platos que conforman la carta de La Tagliatella.
En concreto, la apertura de La Tagliatella en Pontevedra tuvo lugar el pasado miércoles 20 de junio.