. La Tagliatella, la cadena líder en España de gastronomía italiana de alta calidad, ha abierto las puertas de un nuevo restaurante freestanding -con su emblemático torreón-, en el Parque Grande José Antonio Labordeta de Zaragoza, en concreto en el Paseo de Manuel Azaña esquina con el Paseo de San Sebastián. El Parque se ubica en el distrito Universidad y es considerado el pulmón verde por ser el más grande de la ciudad, con sus 400.000 m2 de extensión. Recientemente ha sido remodelado incorporando nuevos espacios, lo que sin duda ha supuesto un atractivo añadido para el público local y visitante. En cuanto al edificio de La Tagliatella, dispone de 358 m2 de superficie en planta única, y ofrece capacidad para 225 plazas, 115 en la sala y otras 110 en la terraza, que constituye uno de sus principales atractivos. El restaurante se inauguró el pasado 5 de mayo y supone un paso más en la renovada estrategia de expansión de la marca. En estos primeros días de actividad, los clientes han podido disfrutar de la amplia variedad de propuestas que ofrece la carta de La Tagliatella, entre las que destacan sus tradicionales pizzas elaboradas en el impresionante horno de leña, hasta todo tipo de pastas y salsas, lasaña, carnes, risottos, y por supuesto deliciosos postres. Ingredientes de primera calidad -con denominación de origen para muchos de ellos-, amplias raciones para compartir, un ambiente tranquilo y moderno, y amplios espacios pensados para todo tipo de público son las señas de identidad de la marca que sigue contando con el respaldo de sus clientes en cada uno de los más de 200 restaurantes que tiene repartidos por toda la geografía española.