. La Tagliatella, la cadena líder en España de gastronomía italiana de alta calidad, acaba de inaugurar un nuevo restaurante freestanding en la localidad de Vic (Barcelona), concretamente en la Carretera de Manlleu, nº 54. El edificio de La Tagliatella cuenta con 575 m2 de superficie, distribuidos en una única planta, que ofrecen capacidad para 233 plazas, 171 en la sala y otras 62 en la amplia terraza. El restaurante abría sus puertas el pasado 8 de marzo y viene a reforzar el liderazgo de la marca en Cataluña y más concretamente en la provincia de Barcelona. Los clientes podrán degustar las propuestas de su amplia carta -recientemente renovada-, desde las tradicionales pizzas elaboradas en su impresionante horno de leña, hasta todo tipo de pastas y salsas, lasaña, carnes, risottos, y por supuesto deliciosos postres. Todo ello en un ambiente tranquilo y moderno, con amplios espacios pensados para todo tipo de público. El éxito de La Tagliatella a lo largo de estos 20 años que la marca celebra en España, se basa en ofrecer un producto elaborado con ingredientes de la máxima calidad, muchos de ellos con denominación de origen, y en las amplias raciones ideales para compartir que han conseguido fidelizar a su público en todos los rincones de nuestra geografía.