• La enseña ha experimentado un crecimiento del 30% en estos meses • Ha logrado hacerse un hueco en el competitivo sector de la restauración gracias a un modelo de negocio en el que la calidad es su mayor valor diferencial
La Pepita Burger Bar, cadena gallega especializada en hamburguesas premium, alcanza el ecuador del año con un balance muy positivo de su actividad, en el que destaca un crecimiento del 30% con respecto a 2017.
La empresa ha logrado hacerse un hueco en el competitivo mundo de la restauración con un total de 13 restaurantes operativos, de los cuales dos se han abierto en lo que va de año, cifra que espera incrementar antes de que finalice el ejercicio con la puesta en funcionamiento de al menos otros dos locales más.
En pleno proceso de expansión a través de locales propios y franquiciados, la inversión necesaria para montar una franquicia de la enseña gira en torno a 1.300 euros/metro cuadrado para locales con un mínimo de 140 metros cuadrados ubicados en ciudades con un mínimo de 50.000 habitantes.
Desde que abrió sus puertas hace seis años en Vigo, La Pepita Burger Bar no ha dejado de crecer, configurando un modelo de negocio en el que la hamburguesa es la auténtica protagonista. Catalogada como una de las mejores del panorama nacional, la enseña cuenta con más de 15 variedades elaboradas a la parrilla, si conservantes y con ingredientes de primera calidad.
De ternera, buey, cordero, cerdo ibérico, pollo de corral, salmón o verduras, todos los proveedores son rigurosamente seleccionados para garantizar el mejor producto en la mesa, una filosofía que le ha proporcionado un alto nivel de fidelidad entre sus clientes, más de 400 mil en lo que va de año. Al igual que su carta, los responsables de la enseña cuidan mucho la decoración y el ambiente que se vive en cada uno de los locales, donde el diseño, la música y la iluminación, juegan un papel fundamental, configurando el clima perfecto para compartir en pareja, familia y amigos. A lo que hay que añadir el exquisito servicio de todos los locales gracias a un personal formado específicamente para garantizar la mejor atención.
En la temporada estival, su foodtruck es otra fuente de éxitos para la marca que a través de #lapepitaontheroad recorre los principales festivales, conciertos, fiestas gastronómicas y demás eventos que se celebran a lo largo del verano en todo el país.