La Pepita Burger Bar, cadena gallega especializada en hamburguesas premium, amplía su carta para veganos en colaboración con Heura, empresa de carne 100% vegetal. A partir de ahora los clientes podrán disfrutar de su Ensalada de la Huerta, a base de un variado de lechugas, canónigos, rúcula, verduras asadas y pollo 100% vegetal Heura, chips de boniato y aliño de tomate seco. Además, los Guanajuatos ya tienen su variedad vegana con totopos de maíz blanco y azul, guacamole pollo 100% vegetal Heura, queso Monterrey y jalapeños. Dos novedades que destacan por la calidad Heura y donde la proteína vegetal es la gran protagonista. Gracias a su aporte de hierro, fibra y vitamina B12, su bajo nivel de grasas y a que no contiene gluten ni colesterol. Sin duda un paso más en el propósito de La Pepita para convertirse en un referente para veggies y veganos, gracias a su constante esfuerzo por satisfacer sus gustos y necesidades. Y es que, aunque pueda parecer contradictorio que una hamburguesería apueste por este tipo de cocina, desde La Pepita han demostrado que es posible y prueba de ello es que un alto índice de sus clientes responde a este perfil. Tras años trabajando en ello, la enseña ha reunido una selecta propuesta para quienes se preocupan por su huella medioambiental o quieren una alternativa vegetal, pasando a ser un claro referente para ellos. Una filosofía que la cadena pretende seguir trabajando y que llevará a la empresa a reforzar su reciente acuerdo establecido con Heura con la futura incorporación de nuevos platos pensados para este tipo de público que cada vez cuenta con más adeptos. Para la actualización de su carta, La Pepita cuenta con el asesoramiento de cocineros especializados que han ayudado a la enseña a configurar una amplia oferta de platos, donde la calidad es el denominador común de todos ellos, gracias al rigor en la selección de cada uno de los proveedores con los que trabaja.
En conjunto, ha logrado reunir una propuesta muy saludable, sin renunciar a un producto original y diferente, para cuya elaboración se cuidan al máximo todos los detalles.