• Messié Pizza Sin Gluten representa un modelo que respeta los sabores de la pizza artesanal con un producto 100% libre de gluten. • Emprende su expansión en el modelo de franquicia con el respaldo de 3 locales de éxito en Barcelona. • La enseña presentará su modelo de negocio en BIZ Barcelona los próximos 12 y 13 de junio.
Messié Pizza Sin Gluten impulsa su expansión en el modelo de franquicias con el propósito de llevar su concepto por todo el territorio español. Arranca su expansión siendo ya un referente en el mercado, que ofrece una alternativa de calidad para celíacos, intolerantes al gluten o todo aquel que quiera disfrutar de sanos y deliciosos platos 100% sin gluten.
Messié Pizza Sin Gluten es una alternativa sabrosa y de calidad en el ámbito de la restauración. Eric Luthringer es propietario de Messié Pizza, el primer restaurante que elabora deliciosas pizzas tradicionales hechas cada día de masa fina y crujiente. Gracias a la amplia experiencia de Eric en el sector, ideó la forma de elaborar esa misma masa, pero completamente libre de gluten, respetando al máximo el sabor y textura. Así, en 2015, nació Messié Pizza Sin Gluten, una nueva enseña enfocada especialmente a este nicho de mercado concreto.
Además de su amplio menú de pizzas, pasta y ensaladas, junto a una variada carta de cervezas artesanas de diversos orígenes, zumos y postres, Messié Pizza Sin Gluten ofrece la alternativa de queso sin lactosa y queso vegano. Esta variedad de opciones ha logrado que sea una opción imprescindible para degustar comida apta para todos los públicos.
Conoce a Messié Pizza Sin Gluten en BIZ Barcelona
La calidad de sus alimentos sumado a la calidez y personalidad de su diseño de interiores, hacen que Messié Pizza Sin Gluten se haya convertido en un punto de encuentro único. Ideal para degustar comida elaborada a diario, con productos frescos y de temporada, donde se presta el máximo cuidado a su manipulación de los alimentos para ofrecer opciones 100% libre de gluten que enamoran tanto a celíacos como no celiacos.
La firma aspira a poder llegar a diversos puntos de la península mediante el modelo de franquicias, satisfaciendo así las necesidades de todos los públicos con un producto único por su sabor. Por ello, estará presente los próximos 12 y 13 de junio en BIZ Barcelona representada por la consultora T4 Franquicias.
Como parte de su plan de expansión, Messié Pizza Sin Gluten acudirá al BIZ para presentar su modelo de negocio a inversores y potenciales emprendedores. BIZ Barcelona es un salón internacional referente en el sector de la franquicia, dirigido a emprendedores, startups, pymes y empresarios, con una programación de casi 200 actividades y más de 70 expositores. Consigue tu acreditación haciendo click aquí.