La marca especializada en hamburguesas tex-mex indicada para negocios de restauración que ya están en funcionamiento sigue creciendo con la llegada a un nuevo local de la capital.
La Iguana de Tijuana ha dado un paso más en su expansión y se ha instalado en la Sala Caravan (Paseo del General Martínez Campos, 17), como complemento a su oferta de música y ocio. Sus hamburguesas sazonadas con los adobos mexicanos de chipotle, pastor y pibil ya están teniendo mucho éxito entre el público habitual del local.
La originalidad de La Iguana de Tijuana es que sus sabores están directamente en las hamburguesas, “y no viene a través de salsas añadidas, lo que hace que sean unas hamburguesas únicas en el mercado”, afirman desde la Central de Mexicana de Franquicias, responsables de la creación de esta licencia de restauración y de las franquicias La Mordida y Ricos Tacos.
Los restaurantes mexicanos La Mordida fueron los primeros locales en ofrecer al público estas hamburguesas y, dada su buena acogida, se decidió dar el salto y convertir esta marca en licencia. Es un negocio que no necesita salida de humos, ya que se trata de productos de 5º Gama ya plancheados, que solo hay que calentarlor en horno o microondas. Por este motivo, tampoco es necesaria la experiencia previa para la realización de las hamburguesas.
La licencia de La Iguana de Tijuana consta de un único pago de 300 euros, a lo que hay que añadir una cuota mensual de 45 euros mensuales durante el primer año, la compra de productos y acogerse a las condiciones de la Central de Compras del grupo.
Sobre Mexicana de Franquicias El objetivo de Mexicana de Franquicias es ofrecer un servicio global food, es decir, cubrir todas las áreas de la restauración, desde la realización de los productos elaborados hasta la gestión del personal y el desarrollo comercial de sus marcas: La Mordida, Ricos Tacos y La Iguana de Tijuana La filosofía de Mexicana de Franquicias es ofrecer los mejores platos a sus clientes y el mejor concepto de negocio a sus franquiciados, con una alta rentabilidad y apoyo y soporte constante de parte de la Central. Cuenta también con una central de compras que, unido a los demás servicios que ofrece, les convierte en líderes en sistemas de gestión de restauración.