Las bolas de navidad para el árbol, rellenas de deliciosos bombones, son todo un must decorativo.
El calendario de adviento es uno de sus productos más demandados por los más pequeños de la casa.
Amorino corona su colección con dos exquisitas variedades de panettone.
La cadena de helados artesanos Amorino, reconocida a nivel internacional por la excelencia y exclusividad de sus productos, ha presentado sus novedades y ediciones especiales exclusivamente diseñadas para ser vendidas y consumidas durante la Navidad.
Desde mediados de noviembre todos los clientes que se acerquen a alguno de sus establecimientos españoles podrán disfrutar de su nueva colección de chocolates típicamente italianos confeccionados en base a cuatro familias distintas: los Gianduiotti, los Tartufi, los Cremini y los Curbeti, todos ellos deliciosos y a la altura de los paladares más gourmet.
La compañía sorprenderá también a sus clientes con el packaging de estos nuevos bombones, unas elegantes bolas de navidad pensadas para decorar los árboles navideños más estilosos.
Amorino lanza también unos bonitos calendarios de adviento, ideales para regalar a los más pequeños de la casa. Y, por último, su colección de ediciones especiales queda culminada con dos exquisitas variedades de panettone típicamente italianos, uno de ellos con naranja caramelizada y almendras tostadas, y un segundo relleno de pepitas de chocolate fondente.
Esta amplia carta de novedades, se suma así a la propuesta gourmet de Amorino, compuesta por más de 14 sabores de helado distintos (ahora en Invierno), elaborados con materias primas de primera calidad (como el pistacho Mawardi, la vainilla Bourbon de Madagascar, el Mango Alfonso de la India, etc.) seleccionados por su origen y época de recolecta idónea y elaborados exclusivamente con huevos BIO de gallinas de corral y leche fresca de la mejor calidad.
En estos meses de Invierno, Amorino ofrece también sus deliciosos gofres y crepes personalizables hasta con cuatro toppings, su propia línea de tartas artesanales, sus reconocidos macarons, así como una gran variedad de repostería gourmet (cakes, tartas artesanales), chocolates, cafés y bebidas hechas a base de gelato ideales para disfrutar en cualquier franja horaria durante todas las épocas del año.
Más información sobre Amorino: Amorino es una cadena de origen italiano fundada en 2002. En España la compañía cuenta con más de 30 establecimientos, 3 propios y 29 franquiciados.
A nivel internacional, Amorino está también presente en 17 países de cuatro continentes.
Los puntos de venta de la compañía poseen una atmósfera cálida y elegante en las que el protagonista es su helado artesanal. La clave de su modelo de negocio está en la excelencia y exclusividad del producto que tienen a la venta así en cómo lo ofrecen y las localizaciones únicas de las que gozan sus franquicias, siempre ubicaciones Premium.
El rango de inversión para abrir una franquicia Amorino oscila entre los 230.000 € y los 260.000€ y su facturación media anual ronda los 500.000 €.