• La nueva franquicia basa su carta en platos típicos mexicanos junto con sabores más tejanos. • El local se abrirá a finales de junio de 2019 en el Centro Comercial Ferial Plaza de Guadalajara. SuperTaco, enseña que forma parte del experimentado grupo de restauración Mexicana de Franquicias, abrirá su primer establecimiento, de gestión propia, el próximo mes de junio en el Centro Comercial Ferial Plaza de Guadalajara.
Super Taco ofrece un servicio de mesa con menú sencillo, basado en tacos y burritos con los mejores recetas de la gastronomía tradicional mexicana. Además se incorporan otros platos más modernos, como las hamburguesas con sabores tex-mex y, por supuesto, chelas y cócteles frozen.
La cifra de la inversión inicial parte de los 45.000 euros, más un canon de entrada de 20.000 euros y el contrato tiene una duración de 5 años renovables. SuperTaco ofrece un modelo con una gran rentabilidad y con una sencilla estructura empresarial que permite al emprendedor gestionar el negocio de forma cómoda.
Además, SuperTaco es una excelente oportunidad para negocios de restauración que ya están en funcionamiento y quiere dar un giro de 180º a sus locales, respaldados por una gan marca. Como es habitual en las diferentes líneas de negocio de Mexicana de Franquicias, SuperTaco ofrece una amplia variedad de platillos y bebidas sin gluten, aptos para el público celíaco.
Sobre Mexicana de Franquicias El objetivo de Mexicana de Franquicias es ofrecer un servicio global food, es decir, cubrir todas las áreas de la restauración, desde la realización de los productos elaborados hasta la gestión del personal y el desarrollo comercial de sus marcas: La Mordida, Ricos Tacos y La Iguana de Tijuana
La filosofía de Mexicana de Franquicias es ofrecer los mejores platos a sus clientes y el mejor concepto de negocio a sus franquiciados, con una alta rentabilidad y apoyo y soporte constante de parte de la Central. Cuenta también con una central de compras que, unido a los demás servicios que ofrece, les convierte en líderes en sistemas de gestión de restauración.