VINALIUM es una empresa que promueve la mejora y el crecimiento profesional de sus franquiciados. Para que una tienda VINALIUM funcione no sólo basta con la ubicación o el potencial de la ciudad. La implicación del franquiciado es parte fundamental de ese éxito y no solamente por su actitud comercial sino por la profesionalidad y el conocimiento técnico que pueda transmitir a sus clientes en un sector repleto de glosarios específicos, denominaciones de origen, bodegas, variedades de uva, etc..
Por ese motivo, el futuro franquiciado de VINALIUM recibe más de 70 horas de formación, personalizada y presencial, antes de la apertura de su negocio y durante el transcurso del año participa en actividades de carácter formativo de los productos que comercializará en su tienda.
Otra de las actividades anuales es el MarketPlace exclusivo de VINALIUM, una suerte de feria interna, que permite a los franquiciados y expositores de más de 40 bodegas relacionarse y crear un entorno técnico a la vez que ameno, durante todo un día.
Estas son algunas de las actividades que ha promovido VINALIUM en la segunda mitad del año y que se pueden seguir a través del Facebook oficial y demás redes sociales.
- Celler Gramona. Visita organizada en dos grupos, los lunes 6 de junio y 11 de julio. Se visitó al celler y sus viñas. Almuerzo en Mas Escorpí. Visita en la cava antigua y degustación de productos con comida en sus instalaciones.
- Celler Planas Albareda. Lunes, 4 de julio. Visita a las viñas e instalaciones. Presentación y cata de sus productos (Vinos y Cavas) explicado por el elaborador / enólogo Joan Planas. Almuerzo “Casolà” en sus instalaciones.
- Concierto de verano en la Pedrera (BCN). Se recibieron invitaciones de este evento musical de Gleva Estates (Parxet, Titiana, Mont-ferrant, Raventós de Alella, Portal del Montsant, Tionio i Basagoiti) que se repartieron entre franquiciados y trabajadores.
- Celler Costers del Sió. Lunes, 26 de septiembre. Visita a las viñas, bodega e instalaciones donde se presentó y cataron sus productos. Además, se organizó una comida en sus instalaciones.
- Celler Raventós Rosell. La mañana del lunes 11 de noviembre. Presentación del celler, visita del viñedo, desayuno, visita a las cavas, presentación de sus cavas Escofet Rosell y vinos Portium.