Uno de los mejores restaurantes asadores especializados en carnes a la brasa de la provincia de Cáceres y de Extremadura, se une a la familia Abrasador.
El pasado viernes 29 de marzo, el restaurante Corral del Rey de Trujillo, Cáceres, pone en marcha su nueva carta incorporando varios cortes novedosos de carnes a la brasa.
El restaurante Corral del Rey es propiedad de Antonio Sanchez García-Plaza que es el Chef Director Jefe de Cocina y fundador del Restaurante, junto a su mujer Lady Giraldo, Jefa de Sala y madre de 4 hijos y también recientemente abuela.
Ellos son un gran referente en Extremadura y ahora también para toda España. Sin duda son un ejemplo como emprendedores y profesionales que han sabido también motivar e incentivar a sus hijos para seguir creciendo y desarrollando nuevos proyectos. A parte de este Restaurante que ha sido su escuela, ahora sus hijos han logrado abrir otros 3 establecimientos de hostelería en la zona de Trujillo y de Extremadura, así como poner en marcha junto con su padre, El Catering Corral Del Rey para todo aquel que quiera celebrar sus eventos en un precioso Palacio del Siglo XVI, Palacio de los Duques de San Carlos en la misma plaza de Trujillo.
Ante la presencia de grandes amigos y clientes hicieron una degustación de todos los nuevos cortes y recetas de carnes de vacuno e ibérico que se incorporan a su nueva carta, junto con unas exquisita selección de entradas y con los guisos más tradicionales que ya no pueden faltar en esta casa. En esta ocasión tuvieron el gusto de contar con Julio Ramirez Sanz el ganadero fundador de la marca, con sus hijos los cuales tienen tres fincas en la provincia de Cáceres y una en la de Badajoz más las explotaciones que tienen en Menasalbas, Toledo. Julio nos contaba los pormenores de como llevan trabajando más de 45 años en la zona de Trujillo, Cáceres y toda Extremadura con ganado vacuno e ibérico, y por tanto para él era como estar en casa.
El modelo de la red Abrasador desde hace unos años trabaja de la siguiente manera: Selecciona a los mejores restaurantes de carnes de cada ciudad y comienza a trabajar con ellos como clientes. Y una vez llevan un año trabajando juntos, conociendo el producto y todas las ventajas de ser compañeros de viaje, se unen a la red de la marca Abrasador, con una exclusividad de la marca en su zona y un mínimo de referencias de carnes de la marca incorporadas a su carta.
De forma que a parte de garantizarse tener carnes de crianza propia criadas en las Fincas de Extremadura y Toledo de la familia Ramirez, con los mismos precios todo el año, cuentan con más de 1.000.000 de clientes que ya son fieles a la marca y a sus carnes a la brasa por toda España. Esta sinergia de marca garantiza al cliente final, saber siempre la trazabilidad exacta de lo que se le pone en el plato. Tipo de corte, genética, mismos pesos, mismos sabores, etc. Todo ello tratado artesanalmente en sus propias instalaciones de la cadena, tratado de la forma más sana y fresca que existe y sin depender de las fluctuaciones e inseguridades que nos ofrece el mercado externo nacional e internacional