No es de extrañar que las heladerías artesanales se hayan convertido en una apuesta muy interesante para muchos emprendedores. Y es que, estamos viendo como la división del helado artesanal está viviendo un extraordinario crecimiento. El alza de este sector es una respuesta natural a la constante innovación, variedad y calidad de los modelos de negocios que actualmente operan en el mercado.
Tras cuatro décadas de exitosa trayectoria, el concepto de heladería Gelati Dino ofrece una gran propuesta de valor con importantes ventajas competitivas a todo aquel que desee formar parte del mundo del helado artesanal italiano. Hoy por hoy la cadena cuenta con 33 establecimientos ubicados en Barcelona, Madrid, Málaga, Girona y Zaragoza, además de presencia internacional con un local en Marrakech (Marruecos).
40 años de éxitos
En 1978 Dino Pavese llego´ a Empuriabrava y abrió las puertas de su primera heladería. Para los vecinos de este municipio gerundense la tradición heladera italiana era una novedad y en muy poco tiempo consiguió conquistar hasta los paladares más exigentes de la zona. Hoy, a sus más de 80 años, Dino continúa presente en la compañía que fundó, Gelati Dino, manteniendo vivos los valores que lo guiaron desde sus inicios.
Emprender con Gelati Dino
Para Gelati Dino es prioridad absoluta cuidar al máximo el sabor del helado en todos sus aspectos, desde el aroma hasta su cremosidad, prestando especial interés a la selección de ingredientes. La compañía trabaja constantemente para sorprender a sus clientes y hacer que se sientan acogidos y cómodos en un ambiente cálido y familiar de inspiración mediterránea. El objetivo de la enseña es llevar a todos los rincones del territorio nacional la mejor experiencia posible a la hora de degustar un helado artesanal italiano.
Gelati Dino se presenta al mercado como un concepto de éxito de heladería artesanal, haciendo uso de tecnología de vanguardia combinada con la selección de la mejor materia prima para realizar un gelato exquisito. La constante apuesta de la compañía en I+D los ha llevado a ser pioneros en muchas técnicas de conservación, además de fabricación y venta de helado, gofres o crepes, entre otros productos.
En definitiva, la franquicia pone a disposición de todo aquel interesado en convertirse en un verdadero artesano una oportunidad de negocio rentable, de éxito y con un producto único. Para su expansión, la firma trabaja de la mano de T4 Franquicias, la consultora líder en franquicias y crecimiento empresarial.
Sobre T4 Franquicias
La consultora líder en el sector T4 Franquicias está integrada por reconocidos profesionales con más de 20 años de trayectoria en el ámbito de la franquicia. De esta forma, han desarrollado y formado parte de muchas de las experiencias de éxito más relevantes a nivel nacional e internacional. Cuenta con sedes en Madrid y Barcelona, además de delegaciones en varias comunidades autónomas.