El grupo líder en restauración Gadea Group, acaba de anunciar la integración de la cadena Crudo Bowl a su portfolio de marcas. Crudo Bowl es un restaurante de comida saludable, especializado en pokes, ensaladas y bowls de frutas que ofrece un menú basado en productos naturales y orgánicos. Actualmente la marca cuenta con 7 restaurantes, pero el objetivo de Gadea es que siga creciendo con la apertura de nuevos locales. Roger Antelo, CEO de Gadea Group, explica que con esta adquisición “seguimos incrementado el portfolio de marcas del grupo y especializándonos en distintos tipos de oferta gastronómica siguiendo las tendencias del mercado. Crudo Bowl es una marca muy reconocida y con una propuesta healthy y asequible muy atractiva para los consumidores. Estamos encantados con la incorporación de Crudo Bowl a Gadea, creemos que Alejandro Casado ha hecho un fantástico trabajo y para nosotros es un orgullo que ahora la enseña forme parte de la compañía”.
Los planes de Gadea Group para Crudo Bowl pasan por seguir abriendo nuevos restaurantes bajo la fórmula de la franquicia y también gracias al modelo de crowdfuding. El concepto Crudo se adapta muy bien tanto a perfiles de autoempleo que quieran desarrollar su primer negocio de la mano de profesionales con una amplia experiencia en la industria de la franquicia y más concretamente en la rama de la restauración, como a inversores que busquen modelos de negocios de éxito para diversificar su capital.
El objetivo de Gadea Group es abrir en los próximos meses, tres nuevos locales de Crudo; uno en Tenerife, otro en Valencia y uno más en Barcelona.
La compañía acudirá a Expofranquicia, el Salón Internacional de la Franquicia, que se celebrará del 18 al 20 de junio en el pabellón 6 de IFEMA, con 5 de sus marcas: Crudo, Sushimore, No Mames Wey, Bar de Fuegos y Nigiri.
Sobre Crudo Bowl La cadena inició su actividad en 2019, con el objetivo de ofrecer una alimentación saludable y 100% natural y a la vez comprometida con el medioambiente. Actualmente Crudo Bowl cuenta con 7 locales abiertos en España y se encuentra en pleno proceso de expansión de marca. Sobre Gadea Group Gadea Group es propietaria de las marcas de restauración Sushimore, No Mames Wey, Bar de Fuegos, La Pizzeria, Da Vinci, Nigiri, Kaleka Poke, Pan Bao y The Cup. El grupo, precursor de las dark kitchen, ofrece conceptos basados en diferentes cocinas internacionales con el objetivo de democratizar la oferta gastronómica y llegar a todos los rincones del mundo. El estilo de sus locales lo convierten en un punto de encuentro para consumidores de todas las edades que buscan disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica.