• Lanza 14 nuevas recetas con ingredientes que son tendencia gastronómica hoy en día, por ser productos sanos y equilibrados, como la quinoa y la col kale
• 4 nuevas ensaladas, 5 cremas y sopas frías y 4 platos calientes son las principales propuestas de la marca esta temporada
• Incluye además nuevas recetas vegetarianas como la hamburguesa Vegetal, una alternativa deliciosa, ligera y saludable
FrescCo, cadena de restaurantes del Grupo Eat Out especializada en alimentación saludable y basada en los valores de la dieta mediterránea, afianza su posicionamiento como Buffet de Mercado a través de innovadoras recetas elaboradas con materias primas de calidad y productos frescos y de temporada.
En su nueva carta de verano, la compañía ha lanzado hasta 14 nuevos platos que incluyen 4 nuevas ensaladas, 5 cremas y sopas frías, 4 platos calientes y su nueva Hamburguesa Vegetal como las principales propuestas de la marca con las que demuestra una constante renovación en su oferta cada temporada.
Así, FrescCo ha creado cuatro nuevas ensaladas, uno de los platos estrella del verano. Para garantizar la total frescura de los alimentos de temporada, la cadena lanzará primero dos recetas, “Ensalada de col kale, manzana y salsa de aguacate” y “Ensalada de arroz salvaje, arroz blanco y melón”, y a partir del 15 de agosto lanzará la “Ensalada griega con tofu fresco” y “Ensalada de quinoa con pollo, queso feta y pesto”. Para su elaboración, ha recurrido a recetas novedosas con ingredientes “healthy trendy”, muy valorados hoy en día por ser productos sanos y equilibrados, como la quinoa, el arroz salvaje, la col kale, el tofu o el sésamo, entre otros, y que se suman a productos de temporada como el aguacate y melón.
Además, continúa apostando por ofrecer recetas vegetarianas, por lo que ha incorporado en su zona Grill, una nueva Hamburguesa Vegetal. Una hamburguesa de verdura crujiente madurada al sol, sin ingredientes animales, que se presenta como una atractiva alternativa saludable, ligera y deliciosa. También incluye opciones más saludables para el dipeo, conocido como el “arte de untar”, como son Chips vegetales de yuca y Palitos integrales, elaborados con masa de pizza integral, que evidencian una vez más su interés por ofrecer una innovación constante en todos sus productos, tanto en platos principales como en el resto de acompañantes.
En su nueva carta también ha presentado una selección de cremas y sopas frías, que el consumidor encontrará en la barra de ensaladas, y que están elaboradas con productos frescos y de temporada. Apetitosas recetas entre las que destacan cremas frías de “Tomate y Albahaca”, “Zanahoria y Jengibre”, “Remolacha y Yogurt”, la sopa fría de “Ajoblanco Malagueño” y el “Gazpacho de Melón” que tiene como ingrediente estrella una de las frutas más consumidas y preferidas del verano y al que en esta propuesta se suman tomate, cebolla dulce, ajo blanco, pepino, vinagre de Módena y pimiento rojo.
Por último, para garantizar mayor variedad en la zona de calientes, FrescCo ha desarrollado cuatro nuevas recetas como: “Pastel de zanahoria con queso de cabra y hierbas provenzales”, “Tallarines de arroz con verduras y salsa de soja”, “Musaka de verduras” y “Atún con piña, salsa de soja y miel” aderezado con salsa teriyaki, jengibre y mostaza. “Con la campaña de verano hemos buscado consolidar a FrescCo como El Buffet de Mercado con productos de calidad, frescos y de temporada, mientras seguimos siendo fieles a nuestras señas de identidad: una opción saludable pensada para los que buscan cuidarse sin renunciar al sabor y a los que ofrecemos una amplia variedad de recetas- desde ensaladas, sopas, cremas y hamburguesas vegetales- que demuestran que comer sano no es en ningún caso sinónimo de aburrido”, señalan desde FrescCo.
FrescCo, Buffet de Mercado Buffet de Mercado es el nuevo concepto de restaurante puesto en marcha por FrescCo a lo largo de 2016, concebido como una evolución del buffet libre donde el cliente puede adaptar su menú en función de sus preferencias, gracias a una nueva oferta gastronómica basada en productos frescos de mercado con garantía de calidad, pensada para aquellos que buscan una alimentación saludable y equilibrada, con la mejor relación calidad-precio.
Los nuevos establecimientos cuentan además con una completa zona Kitchen & Grill, donde poder disfrutar de las mejores pizzas, carnes y pescados a la parrilla, y hamburguesas preparadas al momento y a la vista del consumidor.
Esta nueva imagen ha tenido una gran acogida por parte del público, con importantes crecimientos en ventas.
Acerca de FrescCo FrescCo es la cadena de restaurantes del Grupo Eat Out especializada en alimentación saludable, basada en los valores de la dieta mediterránea. Nació en 1994 con la inauguración de su primer restaurante en Barcelona, y desde entonces la enseña inició su expansión hasta alcanzar los 10 restaurantes a nivel nacional.
La marca se caracteriza por ofrecer una alimentación saludable, natural y equilibrada en un concepto de buffet libre, a un precio cerrado donde los clientes pueden elaborar su propio menú a medida. En 2015, FrescCo comenzó a llevar a cabo la renovación de algunos de sus restaurantes más emblemáticos, buscando una imagen más actual, y con una nueva oferta gastronómica basada en productos frescos de mercado con garantía de calidad. Este nuevo concepto ha tenido una gran acogida por parte del público, con importantes crecimientos en ventas.
Eat Out forma forma parte de Ibersol (Euronext Lisbon IBERSOL, SGPS), el primer grupo de restauración de la Península Ibérica con unas ventas de 448.3 millones de euros y un EBITDA de 65.3 millones de euros a cierre de 2017. Gestiona marcas propias de la talla de Pans & Company, Ribs, Santamaría o FrescCo, y licencias como Burger King, Pizza Hut y KFC.