Con el objetivo de acercar la innovación hostelera a todos los empresarios españoles, Expo Foodservice emprende jornadas exprés por toda España. La primera cita tendrá lugar en Valencia el próximo 4 de Marzo en el hotel NH Center.
Este encuentro exprés contará con una zona de exposición y degustación, conferencias y tiempo para el networking entre operadores y distribuidores locales. En concreto, el programa de ponencias irá enfocado a ayudar a la gestión diaria del hostelero. El objetivo es exponer ideas inspiradoras en la gestión y mejores práctica.
A través de talleres prácticos, charlas y mesa redonda se tratarán temas de actualidad para el sector. Durante la jornada se hablará de marketing y redes sociales, tendencias de consumo y entorno socio económico, control de costes y gestión eficiente, recursos humanos, desarrollo de negocio, decoración, gestión de productos y materia prima y legislación.
El programa incluye lo siguiente:
· Cómo elaborar un menú atractivo
· Caso de éxito
· El Tenedor será el encargado de una mesa redonda de restauradores y usuarios sobre la gestión de reservas en el restaurantes y los nuevos partners
· Antonio Boto de ONEA se centrará en la gestión energética y cómo ahorrar en la factura
· Hablaremos de gestión de operaciones en la empresa hostelera con Ramón Dios
· V Solutions serán los encargados de dirigir la mesa redonda sobre distribuidores de hostelería que se centrará en evaluar si lo que vende un distribuidor a un cliente es lo que debería