Nombre de la Franquicia: CIEN BOCA-PIZZ
¿Cómo surgió la idea y cuando nació su franquicia?
La idea surge en plena crisis, cuando mi anterior empresa de construcción se viene abajo. Es entonces cuando surge la necesidad de reinventarme y comienzo a valorar la posibilidad de franquiciarme con alguna marca. Después de investigar y viajar por todo el territorio nacional, me surge la idea de negocio Cien Boca-Pizz con una carta nueva y original, a la vez que económica.
¿Qué características definen a su empresa?
Se define, principalmente, por su alta rotación de producto, por su funcionalidad y practicidad en el servicio, y por el buen ambiente que existe dentro de nuestros locales.
¿Por qué elegisteis el sistema de franquicias?
Realmente no se elige un sistema de franquicias, más bien surge. Gracias al buen funcionamiento del primer negocio, algunos de los clientes pedían franquiciarse con nosotros, cosa que nos sorprendió gratamente, y es ahí cuando comencé a pensar que podía ser factible crear una franquicia.
No obstante, decido esperar y abrir una segunda unidad, la cual resulta aún más exitosa que la primera y, después de asegurarnos durante dos años que es un negocio rentable y sólido, es cuando decidimos dar el paso para expandir nuestro negocio bajo este formato.
¿Qué aspectos son los más valorados por el cliente final de su franquicia?
Son varios los aspectos, como por ejemplo el precio, la calidad, el servicio y el ambiente que creamos.
¿Qué hace realmente que un cliente quiera comprar en vuestra tienda o acceder a su marca y no a otra?
La seriedad con la que nos comprometemos, el éxito demostrado y las perspectivas de futuro.
¿Qué apoyo recibe el franquiciado desde la central? Y en cuanto a la formación, todas las franquicias hablan de formación inicial, asistencia, formación de reciclaje… ¿Qué apoyo y cursos imparten antes de la apertura de un nuevo centro?
Apoyo constante y permanente siempre que nuestros franquiciados lo necesitan, curso de formación práctica en nuestros centros de Badajoz principalmente, y apoyo en la preapertura.