Defina brevemente su concepto de negocio:
En MisterChurroKing adoramos lo que hacemos. Llevamos muchos años y varias generaciones haciéndolo. Nos gusta el churro en todas sus formas y variaciones y nos hemos propuesto contagiar al mundo nuestra pasión. Desde nuestros inicios siempre nos hemos preocupado por ofrecer a la clientela los mejores productos es por eso que tanto para la fabricación de nuestra materia prima, recetas exclusivas de MisterChuroKing, como en la selección de los productos, escogemos los proveedores de mejor calidad que cubran nuestros más exigentes estándares de calidad. La satisfacción de conseguir esta máxima nos ha permitido crecer y convertirnos en la marca de referencia del sector en la que nos hemos convertido hoy día.
¿Cuándo decidieron franquiciar su negocio? ¿Por qué?
MDespués de trabajar durante muchos años en el mundo de los churros, somos conocedores que es un producto muy demandado y querido por todas las edades. Viendo además que la franquicia es la tendencia futura de comercio minorista y que había una carencia de oferta en este sentido, decidimos apostar por MisterChuroKing. En MisterChuroKing fabricamos unos 18.000 churros al día en todas las poblaciones de la Comunidad de Madrid, y ahora, además de poder degustar nuestros churros, queremos que siempre lo hagan recién hechos y calentitos. En este sector el producto que se ofrece al cliente es un elemento muy importante.
¿Qué previsión tienen de aperturas para este año 2012?
MisterChurroKing pretende abrir sus primeros centros en la comunidad de Madrid y alrededores, para posteriormente expandirse por el resto de España.
Datos de expansión
Condiciones e inversión:
¿Qué perfil debe reunir el franquiciado?
Buscamos sobre todo personas que tengan un gran espíritu de superación y con ganas de tener su propio negocio. La motivación es fundamental en la hostelería. Una orientación comercial resulta muy beneficiosa, y no debemos olvidar por supuesto la capacidad financiera y las dotes de gestión
¿Qué tipo de ventajas van a obtener los franquiciados?
Nuestra franquicia va de la mano del franquiciador desde el primer momento, ofreciéndole un apoyo técnico y comercial, una formación, inicial y continuada, eminentemente práctica, asesoramiento y soporte en la búsqueda de locales, así como en el obrador, ayuda en el pilotaje de la franquicia Misterchurroking, y garantía en la calidad de nuestros productos con la elección de los mejores proveedores. En cuanto a la inversión, está en la línea de cualquier establecimiento de hostelería de este tipo, incluyendo siempre todos los conceptos (canon, inmovilizados, existencias, fianzas...) y teniendo en cuenta siempre que la cantidad final dependerá del local.