Defina brevemente su concepto de negocio:
Idea original para explotación durante todo el año dirigido a todo tipo de público. Aplicable a cualquier población mayor de 5.000 habitantes. Es posible llevarlo con una sola persona, con una inversión muy contenida, lo que lo hace ideal como fórmula de autoempleo.
¿Cuándo decidieron franquiciar su negocio? ¿Por qué?
Se decidió a finales del 2010, para llevar a cabo la expansión de la empresa. Se optó por esta fórmula porque no disponíamos de los recursos necesarios para hacerla nosotros.
¿Qué previsión tienen de aperturas para este año 2012?
La previsión de aperturas para el año 2013 es de 11 nuevos establecimientos.
Datos de expansión
Condiciones e inversión:
¿Qué perfil debe reunir el franquiciado?
· Ser mayor de edad. · Pertenecer a una población con al menos 25.000 habitantes. · Tener en alquiler o en propiedad local comercial de al menos 30m2 y con aproximadamente 3m de fachada. · Capacidad de aprendizaje. · Capacidad de gestión.
¿Qué tipo de ventajas van a obtener los franquiciados?
¿Qué ofrecemos al franquiciado? 1. Curso de formación y gestión del negocio. 2. Know How de productos y elaboración. 3. Formación en materia de elaboración del producto y venta en tienda. 4. 100% compromiso. 5. Un equipo bien preparado. 6. Pertenencia a la red en franquicias líder de este sector. 7. Producto y variedad exclusiva sin grasas hidrogenadas. 8. Muy corto plazo para la amortización de la inversión.