Esta cadena de franquicias encontrarás los mejores cortes de carne, asados como en Brasil. Carnes de res, pollo, cerdo o ternera. Tierna y jugosa. Los churrasqueros te cortarán la carne en tu propio plato. Una experiencia única donde la carne es la protagonista y su filosofía es el concepto “all you can eat”, come cuanto quieras por un precio único.
Brasayleña, única cadena en España de restaurantes de carnes asadas al estilo del rodizio brasileño, te ofrece los mejores cortes de carne: come cuanto quieras por un precio único. En este Rodizio conocerás nombres de carnes y combinaciones que nunca habías comido. Coxa de Frango, Brocheta de Porco, Bife de chorizo, Panceta con mel y canela, Medallón Adobado de Porco Ibérico, Entraña, Lombo de porco, Fraldinha, Alcatra, Picanha, además de las siempre apetecibles costillas de cerdo. Estas y otras, son algunas de las carnes que se ofrecen sin cesar en estos restaurantes. Cada corte es distinto y cada uno llega con sus aliños especiales y delicados procesos de maceración. Y de cada uno, se puede repetir cuantas veces se quiera.
El sistema de servicio es muy sencillo. Brasayleña no es un autoservicio, todo se sirve en mesa. Los churrasqueros pasan por las mesas con unos grandes pinchos y van cortando los trozos de carne en el plato de los comensales. De esta forma la carne siempre está caliente y en su punto, el cliente puede pedir de qué lado prefiere que se la corten, más hecha o menos hecha. El cliente decide cuando parar de comer con su sistema de Stop & Go: una tarjeta para solicitar un descanso y que los camareros te dejen de servir, pudiendo volver a comer en el momento que le das la vuelta a la tarjeta.
Todo esto acompañado de una amplia carta de bebidas como un surtido de cervezas de Brasil, buenos vinos españoles y las bebidas estrella de la enseña: Sangría Brasileña y la Caipirinha. Los postres artesanales constituyen el cierre sorpresa de la comida. Una fiesta para los más golosos: tartas de chocolate, de chocolate con naranja, de queso con arándanos, de frutas. Además, unas irresistibles copas de cremas: Mouse de Mango, Mouse de Maracuyá, Mouse de Fresa y Flan de Leche condensada. Todo ello acompañado de frutas frescas y digestivas.
Por todo ello, Brasayleña lidera el Ranking de Restaurantes Brasileños en Europa. Esta enseña se configura como la cadena número 1 de Restaurantes Brasileños especializados en carnes a la brasa bajo el sistema denominado Rodizio en la Unión Europea. Con 25 restaurantes operativos en nuestro país, lidera el Ranking Europeo de Restaurantes Brasileños, muy lejos de otras cadenas europeas como la portuguesa Chimarrao con 9 unidades, la también portuguesa Fogo de Châo con 4 o la británica Rodizio Preto con 7 unidades.
Acerca de Brasayleña Brasayleña ofrece un nuevo estilo joven, una forma divertida de comer. Sus locales se presentan con un ambiente moderno y funcional en su decoración. Las paredes están cubiertas con grandes fotografías de las playas, las costumbres y los atractivos turísticos de Brasil. Esta cadena surge de la inquietud de un equipo joven de empresarios deseosos de mostrar una nueva forma de comer carne, arraigada a la cultura brasileña en un entorno europeo, donde se demuestra que la calidad no está reñida con la popularidad.
www.facebook.com/churrascariasbrasaylena https://twitter.com/#!/BrasayLena