Benfood, división de alimentación de Tastia Group, participa por tercer año consecutivo como Global Main Partner en HIP Hospitality Innovation Planet 2023, el mayor congreso mundial de tendencias y nuevos conceptos Horeca, que tendrá lugar del 6 al 8 de marzo en IFEMA Madrid.
Un año más, Benfood participará en esta gran cita del sector como Global Main Partner. La compañía acude a este evento con un stand de 80 m2 que estará localizado en el pabellón 7, donde dará a conocer a los asistentes su proyecto de negocio, y presentará las últimas novedades desarrolladas e introducidas en el canal de hostelería.
Las novedades más destacadas con las que Benfood acude a este evento es la nueva gama de salsas para Hostelería de su marca Bendita, creada originalmente para el canal retail y presente actualmente en los lineales de supermercados Mercadona, ideadas para acompañar recetas mediterráneas y complementar pastas, carnes y pescados. Esta nueva línea formato Hostelería 800 gr se compone de diez salsas elaboradas en base a recetas originales, respetando los procesos y cocinados tradicionales de salsa carbonara, funghi porcini (setas), pesto, grana padano, marinera, boloñesa, trufa, cuatro quesos y carne, y empleando exclusivamente los mejores ingredientes, sin ningún tipo de aditivos añadidos.
Los visitantes que se acerquen al stand podrán degustar de primera mano las recetas de Benfood, elaboradas a partir de una gran variedad de referencias en las que son especialistas, como salsas y emulsiones, cárnicos, ensaladas, pastas rellenas, pizzas, focaccias, y postres y tartas artesanales.
Asimismo, Tastia Group, como compañía matriz de Benfood, también tendrá representación en HIP 2023, a través de la participación de diferentes portavoces en los distintos foros de opinión y mesas redondas, que se celebrarán durante los tres días del encuentro. Entre otros, Marinella Anglano, Directora de Marketing y Comunicación de Tastia Group, que aportará su visión de negocio, avalada por su experiencia en el sector, y reflexionará sobre cómo se adaptan las nuevas tendencias de gastronómicas a la creación de productos y cómo se encuentran nuevos nichos de mercado para llegar a más clientes.
“HIP se ha consolidado como uno de los principales eventos de innovación y soluciones para hostelería en Europa, lo que representa una gran oportunidad para nosotros como referente en el foodservice”, ha afirmado Carlos García Barroso, director general de Benfood. “Por este motivo, participamos un año más como Global Main Partner con el objetivo no solo de mostrar nuestros productos y soluciones para un público muy especializado, sino que también nos da la oportunidad de escuchar las necesidades de los clientes y conocer las últimas tendencias del mercado. Estamos muy orgullosos de estar aquí y esperamos que esta experiencia nos ayude a continuar fortaleciendo nuestra posición en el sector y siendo líderes en innovación y calidad”, concluye.
Sobre Benfood
Benfood es la división de alimentación de Tastia Group. La compañía nace hace más de 7 años con el objetivo de dotar a la cadena de restaurantes del grupo de una cocina central, para la elaboración de salsas y pastas fundamentalmente, así como de facilitar la logística de compra y distribución de producto a los locales.
El rápido crecimiento del negocio y las importantes inversiones en estos últimos años le han llevado a convertirse en una compañía especializada en ofrecer desarrollos ad-hoc y soluciones a medida a sus clientes, adaptándose a sus necesidades específicas, a través de una amplia variedad de referencias en categorías, como cárnicos, salsas y emulsiones, pastas rellenas, masas y postres, en formato tanto refrigerado como ultracongelado, dirigidos a los canales de Retail y Horeca. Además, también ofrece servicios personalizados para clientes de la distribución moderna, cash & carry, travel channel, industrial y colectividades.
Con una amplia experiencia avalada en el sector, Benfood aboga por la innovación, las nuevas tecnologías y la máxima calidad de las materias primas como vía para convertirse en referente del foodservice a nivel nacional.