• Se trata del primero gestionado directamente por la compañía en el aeropuerto madrileño, donde ya dispone de otro local franquiciado por Lagardère Travel Retail en la T2
• Cuenta con una superficie de 40m2 y capacidad para albergar a más de 20 viajeros
• El grupo tiene previsto alcanzar los 13 Café Pans en el canal de Travel en España a lo largo de 2018, situados en los Aeropuertos de Barcelona, Madrid, Menorca, Bilbao y próximamente en Málaga, así como en varias estaciones de AVE
Eat Out Travel, la división de restauración en ruta del Grupo Eat Out, ha anunciado la apertura de su segundo Café Pans en el Aeropuerto de Barajas. Se trata del primer Café Pans gestionado directamente por la compañía en el aeropuerto madrileño, donde cuenta con otro local en la T2, franquiciado por Lagardère Travel Retail, la división especializada en servicios al viajero del grupo francés Lagardère.
El nuevo establecimiento está situado en la zona de embarque J de Salidas de la Terminal 4. En total cuenta con una superficie de 40m2 y capacidad para albergar a más de 20 viajeros, que ya pueden disfrutar de un buen café y bollería artesanal en un ambiente acogedor y confortable, mientras esperan el embarque de sus vuelos.
Eat Out Travel tiene previsto alcanzar los 13 Café Pans en el canal de Travel en España a lo largo de 2018 (tanto en formato “stand alone” bajo la marca “Café Pans”, como integrados dentro de los restaurantes Pans & Company) situados en los Aeropuertos de Barcelona, Madrid, Menorca, Bilbao y próximamente en Málaga, así como en varias estaciones de AVE.
Asimismo, además de los dos Café Pans, Eat Out Travel gestiona en el Aeropuerto de Barajas un establecimiento EAT., situado en la Terminal 2. Se trata de una de las cadenas líderes del mercado en Reino Unido y marca reconocida y de referencia a nivel internacional en formato Grab&Go, con una amplia oferta de sándwiches, ensaladas, wraps y baguettes frescos y saludables, recién elaborados, y snacks listos para llevar.
EAT OUT TRAVEL Eat Out Travel es la división de restauración en ruta perteneciente al Grupo Eat Out, que a su vez forma parte del Grupo Ibersol. Se trata de uno de los mayores grupos de restauración de la Península Ibérica con más de 700 restaurantes, que gestiona marcas propias de la talla de Pans& Company, Ribs, Santamaría o FrescCo, y licencias internacionales como Burger King, Pizza Hut y KFC.
Eat Out Travel está presente en la actualidad en los aeropuertos y estaciones de ferrocarriles más importantes de España, además de dar servicio en otras localizaciones como grandes outlets de moda o estadios de fútbol.
Para atender a sus clientes Eat Out Travel cuenta con un completo portafolio de más de 25 marcas de restauración de primer nivel tanto nacional como internacional, que cubren todos los segmentos de oferta y que se adaptan perfectamente a las demandas y tendencias de cualquier tipología de cliente o ubicación.