El youtuber Esttik ha elegido Ricos Tacos para realizar unos de sus retos gastronómicos, comerse un burrito de 1,2 metros en un tiempo récord.
Josué Montero, más conocido como Esttik, es un youtuber malagueño especializado en desafíos gastronómicos ha elegido Ricos Tacos para realizar una de sus pruebas, comiéndose el burrito más largo que una persona se ha comido hasta la fecha: 1,2 metros y 2,8 kg de peso en un tiempo de 7 minutos y 19 segundos.
“Esttik ya había probado nuestros tacos y burritos y estaba encantado con la calidad de los platillos, por eso a la hora de enfrentar un reto con este tipo de comida no lo dudó y acudió a nosotros”, comenta Carlos Ruiz, director de explotación y desarrollo de la marca.
Sobre Ricos Tacos Ricos Tacos es una franquicia basada en una combinación de sabores Mexican Fusion, con lo mejor de la gastronomía mexicana, americana y mediterránea, en la que el cliente es el principal protegonista, eligiendo los ingredientes de sus tacos y burritos, disfrutando en cada visita de una experiencia diferente. Además, Ricos Tacos es colaborador de la Asociación de Celiacos y Sensibles al Gluten; con una gran variedad de platos sin gluten.
La inversión para establecer una de sus franquicias es de unos 60.000€, más un canon de entrada de 20.000€. El departamento de Expansión garantiza la idoneidad de la ubicación. Además, está disponible también la opción de llave en mano.
Sobre Mexicana de Franquicias El objetivo de Mexicana de Franquicias es ofrecer un servicio global food, es decir, cubrir todas las áreas de la restauración, desde la realización de los productos elaborados hasta la gestión del personal y el desarrollo comercial de sus marcas: La Mordida, Ricos Tacos y La Iguana de Tijuana La filosofía de Mexicana de Franquicias es ofrecer los mejores platos a sus clientes y el mejor concepto de negocio a sus franquiciados, con una alta rentabilidad y apoyo y soporte constante de parte de la Central. Cuenta también con una central de compras que, unido a los demás servicios que ofrece, les convierte en líderes en sistemas de gestión de restauración.